加入妖道角

[剧集交流] 关于奉天逍遥,请允许我彪句脏话!!!真心忍了很久!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
事先说一下我真心不是奉天逍遥的粉!

看道友们一直再讨论奉天逍遥的事情,,简单来说就是两个人刷副本,,救墨云,找一页书!

看道友们的吐槽,,我觉得都没说到点上,,简单一句话,,两个人像打游戏一样闯关,甚至可能要付出生命的代价,才能救人,找人,这个设定本身就非常的SB,非常的LOW!!!

在近几部剧中,天地人法算是塑造的不错的了,在剧情扯蛋,人物流水线,武戏靠光波的情况下,,新人物里,天地人法可以说是如今霹雳的最后几块遮羞布!然而就是这几块仅有的珍贵的遮羞布,,编剧也要把他彻底毁了,,我说这话和君奉天到底是真死还是假死没有关系,,,,而是奉天逍遥这两个人物就如当初的叹稀奇,墨清池一样已经在编剧的毁人物的路上了,,如此情形,还不如当初战死于八岐邪神!退场更好!

其实当初奉天逍遥极破真元去疗伤的时候,,就应该让他们两人暂时的退隐,,想好了故事再出也不迟,,但是霹雳为了所谓的人气,,从惊涛开始就让二人打酱油,,,真实愚蠢至极!

再看看现在的老人物,三先天,,,更是酱油三鲜汤啊!

东拼西凑的拖剧,,,老人物经典不再,新人物苟延残喘!

然后还特么的一意孤行,洋洋得意,,得意个MLGB啊!,,如果编剧界有枪决的这一法律的话,,那么某些编剧已经死上一万次了!!!!

现在的霹雳就像某些无演技的小鲜肉一样,,全程尬演,,靠着脑残粉保持人气,,,就如我在某贴吧里的看到的言论一样,,,剧情不重要,,,人物性格不重要,,武戏不重要,,只要偶好看就行,,我去你大爷的,,你特么的就不配看布袋戏,,,

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
佚名 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我本来以为,编剧是故意欺负我的书大。现在看来,这就是他们的套路。谁都逃不过被侮辱

评分

kang31217803 + 1

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
确实现在  布袋戏 按照以前 差远了   没了武戏  知识点 也少了  

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友说的在理,奉天逍遥感觉强行开线又没写好。看了你的评论我又再回去回顾了一遍地冥最后的剧情,比奉天逍遥这样圆满多了。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,君奉天又死啦?看贴吧里说是为了救小莫云死的,那是不是小莫云复活后再救君奉天?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友息怒,我好像看到有个帖子专门骂你的,下一个就是其他说霹雳不好的人了。以前收费的开端,一群人专攻小鸟,小鸟被攻不上了,没过多久专攻邓王爷。现在道友是不是也忍不住了啊?霹雳以前是靠武戏以及精髓吸引观众的。之后是靠情怀稳定老观众的。现在是靠老人物出来直接骗钱了。还是不要脸那种。所以。。。你千万别骂。免得一大波无耻来喷你就不好了

评分

kang31217803 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-1-20 13:55
道友,君奉天又死啦?看贴吧里说是为了救小莫云死的,那是不是小莫云复活后再救君奉天?

对,然后小墨云救了君奉天以后自己又不小心死了,君奉天…MMP!在救你一次!然后君奉天又死了,小墨云在救…如此循环下去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-1-20 14:46
对,然后小墨云救了君奉天以后自己又不小心死了,君奉天…MMP!在救你一次!然后君奉天又死了,小墨云在 ...

天严重吃醋来句MMP,老子也要死次,你们正道都要来救我

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-1-20 14:01
道友息怒,我好像看到有个帖子专门骂你的,下一个就是其他说霹雳不好的人了。以前收费的开端,一群人专攻小 ...

是新帖子吗?怎么没看到啊!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主我要粉你了。看大神的剧情分析比看剧要爽多了

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

不为道友鸡,只为道友基!