加入妖道角

[已处理] 都在那开贴骂人炒作了,还不管管!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
封了他们IP
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

833万

妖道角管理员

欢迎您

鲜花
臭蛋
已处理部分贴子
妖道角 - 专注于布袋戏文化

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

看看那个九天SB,,又发帖子开始挑衅骂人了,,别人认为弃天帝比邪神强,,就不行,就是弃吹,,就是他儿子了,,只要不顺他的意,就都是弃吹,都是黑粉,,全论坛就他一个好人?,,他喜欢邪神,那是他的自由,,没人管他,,但是他四处挑事,,那就是他活该挨骂啊!,我前两天发了帖子骂他,,你给封了,没关系,我没意见,但也没见你对他进行处罚!我现在是真新懒得搭理这脑残了!骂他我都闲浪费口水!!以前道友们意见不合,,也就言辞激烈些,,这货到好,,开几个小号,自导自演,,四处挑衅,只要有人反驳他,他就说人家是弃吹,,然后升级成骂战!

这货是真贱,,上次骂他一顿,消停两天,,现在又开始作妖了,,发那种挑衅的帖子,,就是故意的,,就是想让人说他,,甚至骂他,,这得多贱?

如此贱人,我来妖道角三年了,,头一次见到!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

833万

妖道角管理员

欢迎您

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-17 22:28
看看那个九天SB,,又发帖子开始挑衅骂人了,,别人认为弃天帝比邪神强,,就不行,就是弃吹,,就是他儿 ...

您好!针对您所说情况!
检测ID:九天
并未发现马甲!
论坛有马甲检测机制!如有多个马甲恶意刷贴都会封除!

妖道角是一个开放型交流论坛。
在最大程度上保障所有人的发言权利。

若发现违规行为,欢迎举报或予会员事务区发贴举报!
妖道角 - 专注于布袋戏文化

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
妖道角 发表于 2019-3-17 22:44
您好!针对您所说情况!
并未发现马甲!

这个可以几个熟人来来互相帮助的,,不过无所谓的,,只要他不来惹我,我也懒得搭理他,,让他自己嗨吧!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
您好!针对您所说情况!
并未发现马甲!

尊敬的管理员同志,,那个SB又来惹我了,,当然他也去招惹别人了,,那个跟我没关系,不过他又来惹我了!我说过,我已经不想搭理他了,

这孙子张口就骂人啊,,“侵尔母之穴也” 你要是不明白什么意思,,我给您翻译一下“操你妈逼”

这孙子也就会这么一句了,,您要是不管,,那也没关系,我就是告诉您一下,就如同按法律办事一样,警察要是不管事,到那个时候再说!

跟您吱一声,是出于对您的尊敬,,,

骂人谁不会骂啊,这孙子天天就会这么一句,,太low,,北京话,东北话,天津话,河南话,上海话,四川话,广东话,英语,日语,俄语!我能骂到他怀疑人世!!!真到那个时候,,您也别怪我,请见谅,,正是树欲静而风不止啊!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
您好!针对您所说情况!
并未发现马甲!

引战贴,骂人贴,无脑黑贴,贬低贴,比比皆是,一天接着一天,都是这几个刚注册的小号,你真以为我们看不出来阿!
那个九天前段时间这么嚣张,你以为我们没看出来他是一个管理的小号吗?
他折腾了这么久,你回了什么?明显的报复,抹黑,谩骂,你看都不看,装瞎!

山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-3-24 19:40
引战贴,骂人贴,无脑黑贴,贬低贴,比比皆是,一天接着一天,都是这几个刚注册的小号,你真以为我们看不出来阿! ...

道友不看他们帖即可,他们几个要么是贴吧过来黑的,要么就是管理员小号!所以无视即可