加入妖道角

[见解讨论] 绝对防御壁被震飞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
应该是黑白郎君 来回推几次,期间可能把展开绝对乌龟壳的任孤沉往后推着走,来回打,来回互相推 跟上次金仙大罗掌一样, 我脑袋里早就有黑白郎君吊打任孤沉的画面了,期待下集

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白新招阴阳合一碎日月,专破混沌之力的,以前是破甲现在破混沌

评分

神变之景 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我在想,如果小任赢的话,就过分了吧,人家真刀真枪比试,你却开外挂,就算赢了,也不光荣啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-14 22:46
我在想,如果小任赢的话,就过分了吧,人家真刀真枪比试,你却开外挂,就算赢了,也不光荣啊。

是啊, 老早就看他不爽了,开挂低调就算了,还装逼,感觉自己很威风, 叛逆青少年

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
哈哈哈哈,别人的失败就是我的快乐啦
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jun5568152 发表于 2019-3-14 22:44
黑白新招阴阳合一碎日月,专破混沌之力的,以前是破甲现在破混沌

那招破不了这个壁的。你仔细看看鬼途30集。阴阳合一碎日月是把绝命师的那招双分日月明的真气通过自己身体强灌回绝命师体内,让对方真气反噬而破招,是个防守反击或者说自损800伤敌1000的招。
而现在这个壁,跟任孤沉的身体毫无关系,完全就是“真神”的一个绝对防御(从完全不消耗真气可以看出),真气反噬就无从谈起了,况且现在根本连对方身体都摸不到…………如何破?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
必须地地挖破才能赢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
估计破不了,只是大战分心,后面的好挖,最后挖破赢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白郎君这个时候出来,如果和任能打到最后,这场战斗会显得很尴尬
1如果黑白郎君破了防打败任,这让刚才那伙天下第一情何以堪?凭什么他就能打破盾?前段时间都打不破突然就打得破了。
2如果黑白郎君再被任虐一次,那放他出来为了什么?上次侮辱得还不够?再侮辱他一次?
3如果黑白郎君找到了盾的破绽,防御被打破,但也气空力尽,那也很尴尬,有了弱点齐神很容易就被针对打死。
4任被打死,齐神把神力转给靳铅华,靳铅华成为了大BOSS.这样是不是更加狗血?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-3-15 10:57
黑白郎君这个时候出来,如果和任能打到最后,这场战斗会显得很尴尬
1如果黑白郎君破了防打败任,这让刚才 ...

如果小任赢的话,那就更狗血。你想啊,他是开挂才赢的,如果赢了,那就是天下第一,到后面,这个外挂网被查封后,他实力就绝对光速下跌,那是不是说,打败他就可以成为天下第一?话说没有开挂的小任实力最多和风铃一刀声差不多而已吧(赢了,但自己也挂彩了),铁骕求衣、老板、兔兔等稍微有点能耐的,岂不是随便当上天下第一了?老茶头和风铃那一战还是放水先,如果真干起来,我甚至怀疑老茶头都可以吊打无外挂的小任。