加入妖道角

疑问

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
   这个妖道角里是不是有  管理  跟新剧的编剧在里面啊?   不然怎么就封了一个   不把闹事的全封了(ω)

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
所以需要你来伸张正义!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-22 17:51
所以需要你来伸张正义!!!

你怎么不来

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

在那个禁言3天的帖子里,,我已经说的很明白了吧!我的态度已经很明确了,难度还要我破口大骂某位执法者吗?

再说了,,你不是说我也不是什么好人嘛!我既然不是什么好人,伸张正义这种事情怎么能轮到我啊!

请问你是好人吗?如果你是好人,伸张正义你应该来啊!我不是什么好人,不伸张正义,理所当然啊!

而实际是什么情况呢!

我在那个帖子里第一次发言内容是:
禁的好,禁的妙,禁的呱呱叫!不过你不觉得你少禁了一个吗?凡事都是有根源的!这不某人已经开始叫嚣了,认为自己有人给撑腰了,开始威胁人了,,不老实就禁三天!这牛气的,这嚣张的!

管理员执法真是666,,不服都不行!,,,我已经直言管理员不公正!

第二次是回你贴!内容是:这你都能喷!你哪里看出来我幸灾乐祸了?看不懂中国话吗?你是好人,,那你怎么不出来声张正义?让管理员公平执法啊!同样是刷帖骂人,,某人前段时间可没少干!也没见执法者出来放个屁!

我这已经是直接在点管理员了!伸张正义我是做不到,,但是声张正义我已经做了,,只不过人家执法者直接无视你而已!这我也没办法啊!你说是不是!

现在整个论坛第一说管理员不公正的,说执法者连个屁都不放的就是我!

我确实不是什么好人,但确实说了一些所谓的好人没敢说的话!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哦   我觉得你不陪  用鷇音子的头像    你应该用谈无欲   就是那个把女朋友  出去挡伤害那个

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
阿罪 发表于 2019-3-22 20:23
哦   我觉得你不陪  用鷇音子的头像    你应该用谈无欲   就是那个把女朋友  出去挡伤害那个

我配不配用瞉音子的头像,,你说的算?你算老几啊!最起码我敢直言,,你呢?弄个小号喷人!

我敢直接说管理员不公正,你敢吗?就连发个帖子也是用这种疑问的态度来模糊两可!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-22 20:39
我配不配用瞉音子的头像,,你说的算?你算老几啊!最起码我敢直言,,你呢?弄个小号喷人!

我敢直 ...

那我应该怎么说   二哈