加入妖道角

[其它内容] 哎呀 云忘归 有人污蔑你啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
算是意料之中。
云忘归退场。
意料之中的话。

毕竟现在霹雳仰卧起坐比较多,一般不会轻易死,而且像云忘归这类带着一些剧情的。

意料之中嘛!

虽说仰卧起坐有些晚,但主要还是一些人气高的角色。云忘归终究人气不高。

再者他退场时连退场词都有,不得不让人觉得他真的退场了。这也是我不确定的主要原因。
有喜有怒。

这个角色我还是挺喜欢的,从仙魔但现在,我对云忘归算是最有好感的儒门人物。他退场时还是有些不舍。

但另一方面,我个人感觉不是很好。仰卧起坐就不说了。我认为编剧实在是没做好。

我觉得仍然是“退场词”的问题。我相信编剧本就有想要云忘归退场。因此,我觉得之前的“退场词”更本就不需要。

这样也就不会让人以为他真的退场。再出的话也好圆。不至于会被说仰卧起坐。

因为之前的“退场词”。导致现在再出很不好。之前观众为他退场的情感,就显得有些多余甚至可笑。之前的“退场词”也就白费了。

这下就是真的仰卧起坐。对整个新剧也不好。让人吐槽新剧仰卧起坐又多了个素材。

对角色也是,他又不是高人气角色,没很多粉丝护。之前又有一些人黑。这下又给了人黑他的理由

云忘归你好惨啊   你前脚刚死   就有人冒充你的名字污蔑你  师公啊     

你云忘归好歹是   法儒君奉天的徒弟啊   竟然有人  用你的名字污蔑你师父的老子九天玄尊啊

你快点起来去  怼他屁眼

哈哈     我以前就说个    弃吹只会开小号    今天妖道角又多了两个     一个是  云忘归    一个是南宫取

说真的我觉得用云忘归这个名字的人  脑子被驴踢了(ω)  

九天玄尊是云忘归什么人啊   哈哈    弃吹  智商吖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云忘归  还是没得 笔鹤  系雪衣 戏深

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

强无敌没见过邪神的真身  ,砍的是龙头,八剑士一人带一个走,为了对抗邪染回仙门从头培养一个17号地冥出来,没有头的邪神身体封印在示流岛,毛都不弄,为什么说九天打败过邪神,剧情里只是砍龙头,又不是真身,龙头还在皇儒那里鬼叫呢,还有,小六子比死神力量的小学主还早退场呢,没千叶老奸慌神海棠装备神器等等,干嘛说小六子被点育就能干正版死神

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
覆吾面目,现我本真,魔皇啊魔皇 段爹啊段爹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上天界主 发表于 2019-3-24 15:36
强无敌没见过邪神的真身  ,砍的是龙头,八剑士一人带一个走,为了对抗邪染回仙门从头培养一个17号地冥出 ...

哎,,^,,  八岐邪神自己都认可了  九天玄尊的实力

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-24 22:42
哎,,^,,  八岐邪神自己都认可了  九天玄尊的实力

问题是现在在下棋那个完整形态的又被黑心廖升级为什么程度了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上天界主 发表于 2019-3-24 23:08
问题是现在在下棋那个完整形态的又被黑心廖升级为什么程度了

先说明一下  八岐邪神  粉的是两个神    破坏神跟八岐邪神    八岐邪神是用来封印破坏神的    但是封印是  七个神形成封印  但是七个神又有不同的意识   现在  狱婪融合了七个魂魄   形成的完整的封印  所以现在就是完整的了(ω)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
文字不重要 看图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一张,,,,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第二张,,,,,,,,,,,