加入妖道角

妖道角友情提示:文明发言,理性包容

833万

妖道角管理员

欢迎您

鲜花
臭蛋
妖道角是一个开放型交流社区!
在最大程度上尽力保障所有人发言权利!
妖道角拒绝任何人以任何方式谈论政治、两岸关系、地域、简/繁体争论。

妖道角友情提示您:友善包容、文明交流、理性探讨
http://www.yaodaojiao.com/thread-6043-1-1.html

现针对近期不断的恶意举报作出相关说明!

1. 妖道角尽力保障所有人的发言权利,无论您持有何种观点。任何人不会因为您的观点而受到惩罚
2. 妖道角将在您不断触及交流底线时对您伸出惩罚之手,该惩罚同样不会因为您的注册日期、等级而异。
3. 无论是保障您的发言权利,或者惩罚您的交流恶行。妖道角不会受舆论压力进行操作,将一视同仁。
4. 妖道角管理不会有小号参与,但保留您质疑的权利。然变本加厉的污辱管理将是非常不明智的行为!
5. 妖道角有马甲检测机制,针对近期热门举报ID,现公布马甲检测结果!

ID: kang31217803  马甲:无
ID: 九天                马甲:无
ID: 萧无名             马甲:萧小号 永封
ID: 擎海潮123        马甲:八歧九天垃圾 恶意马甲永封
ID: 战火无情人有情 马甲:无
ID: 阿罪                 马甲:夏姬 永封
ID: 闲的蛋疼          马甲:无
ID: 弃天帝是垃圾    马甲:无

妖道角再次友情提示:文明发言,理性包容

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
决浮云 + 1 同意此观点,顶一个!
秋水浮生 + 1
天荒不老少独行 + 1 文笔一流,精品文章!
素还真你算计我 + 1 唯一一个被封禁的账号现在还在外面逍遥呢
一叶纸书 + 1 好顶赞

妖道角 - 专注于布袋戏文化

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就应该如此,大数据面前,很好统计,支持处理
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
马甲还能查的出来。。。。。厉害了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803道友列上去有点儿过分了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好顶赞,就应该公布一下马甲,免得不白之冤,数据面前,伪装无所遁形。
谍影神州之纵横天下-

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的结果四人帮只处理了阿罪,但是阿罪还能发帖,帖子也没有被屏蔽,真的封禁了吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-25 22:20
kang31217803道友列上去有点儿过分了!

谁举报的kang31217803?不觉得过分吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
应该是封了他的小号吧
谍影神州之纵横天下-

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
乌烟瘴气早就该清理一下了,看着都心烦,影响论坛和谐
谍影神州之纵横天下-

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
本人从霹雳神州因为剑圣柳生剑影入的坑,期间停过几个月的剧,后来又补上了,一直看到惊涛结尾,实在是不想再追剧了,现在已经不看霹雳,只看金光了,但是最近金光的版块莫名其妙的开始发霹雳的东西,就在中午的时候,手机版金光论坛第一页有一半左右都是霹雳的帖子,然后我举报,也没人理,再后来我就看了霹雳里面有人被禁言三天,我还看了九天的帖子,里面那么多骂人的话,你居然不禁,还有很多其他人帖子里也都是骂人的话,你也不禁,我不知道你这管理员是站在什么立场来管理论坛的,金光版块那么多霹雳的帖子你也不处理,这种事情难道不归管理员管?我承认,我是怀着侥幸的心理注册小号去攻击那几个人,我确实是有错,但我骂人顶多用傻逼,别的词几乎就没用过,帖子里其他骂人的话全是copy九天、阿罪还有一个号的发言,我想请问一下,如果我的帖子被禁了,为何不去处理其他的几个账号?你身为管理员,你敢保证自己的立场是公正的?你没看到有些道友对你处理的不满,你能够向广大道友解释清楚你为何不处理九天他们那一群人吗?禁言的处理标准究竟是什么?你能公开这一标准吗?你得向我们解释清楚吧,还是你本身就是不公正的,就是处理的有失公允。
最后,骂人是不对,但我就是对九天那一众人就是不爽,作为妖道角论坛的一员,我希望管理员能公布禁言的准则,同时对那些张口闭口就骂人的贴子也做相应的处理,否则,我想不止我一个,很多道友都会不服。