加入妖道角

真心无语,一样是争吵,管理为何就是偏袒九天那一帮人?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

敢问管理大大, 你自己说一直同仁,不看注册时间和等级, 但是这么多妖道角的道友看着
你为什么一直都不肯封九天那帮人的号?哪怕一个也行

一样是对骂的,  萧无名和九天那时候,  你只封 萧无名,  对九天无视

然后这次又封,同样是争吵, 你只封跟九天对着吵的人, 对九天和九天那几个同盟无视

口口声声说一视同仁,这样处理, 难免有偏袒

你自己回去你置顶的2个帖子里看下,  九天那几个盟友的口气,  什么 类似污秽言语:

弃垃圾是你爹 ,刷你爹弃垃圾,你们这些垃圾  大快人心,管理员把这些老古董、死顽固全封了就安静了    大快人心,时代是前进的,都刷你麻痹的弃垃圾     玛的,旧剧这么好看就回去看了,一边骂新剧不好看,一边还继续看,这什么行为?嘴上说不要不要,身体还这么老实,真tm的垃圾,跟你爹弃垃圾一样垃圾

你觉得都在你的帖子里跟帖出言这么低下的,  跟其他道友争论还能好到哪里去?  为什么不管不封?

再者,这些坏孩子联盟 口里所谓的我们这些老剧的  ‘弃吹’,好好的客气跟他们讨论,会被怂从垃圾,  要是一旦有道友跟他们也一样言语恶骂对骂,你总是帮他们,帮和他们对骂的人封了?

虽然被你封的那几个道友,或者被你点名马甲道友,我不是很太熟, 但是作为管理这样操作,未免有失公平,为他们鸣不平,鸣不公!

难道你就没发现近期的妖道角变质了吗? 究其根源,九天是一大原因

评分

素環真 + 3 妖道角有你更精彩!
maoweiyuan + 1
万军无兵策天凰 + 1
基道菊中鸡 + 1 同意此观点,顶一个!
2009810040 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
只要有密码谁都能用账号,说不定管理员早就换人了,以前的管理员对老剧人物也应该有感情,不可能看得下去他们那么诋毁老角色吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-25 23:10
只要有密码谁都能用账号,说不定管理员早就换人了,以前的管理员对老剧人物也应该有感情,不可能看得下去他 ...

说到这个,妖道角论坛是霹雳官方建的吗

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
算了吧, 管理这帮人真搞笑,骂了他,他就封号,我就想问一句,他们骂但有的的时候管理在干啥,太搞笑了,妖道角管理就像共产党,真的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
a474771040 发表于 2019-3-25 23:13
算了吧, 管理这帮人真搞笑,骂了他,他就封号,我就想问一句,他们骂但有的的时候管理在干啥,太搞笑了, ...

道友此话重了,,别扯上政治!你懂的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-25 23:12
说到这个,妖道角论坛是霹雳官方建的吗

这我不清楚我也是个新人,不知道论坛内部的事情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不要谈政治,这是很麻烦的事情,你懂得
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-25 23:14
道友此话重了,,别扯上政治!你懂的!

没错没错,很可能牵连整个贴吧论坛
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a474771040 发表于 2019-3-25 23:13
算了吧, 管理这帮人真搞笑,骂了他,他就封号,我就想问一句,他们骂但有的的时候管理在干啥,太搞笑了, ...

没必要用某党形容,欧阳世家足以

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
还测我有没有马甲,我特么也是醉了,老子就是真有小号,也不会用小号跟那些惹我的人对骂!这一个号足以!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!