加入妖道角

停止无畏的斗争吧,

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  其实九天他们吧,确实没啥错的,我觉得他乡说的真是太对了。
          你有你的看剧观念,他有他的看剧观念,大家有大家的看剧观念。
                   我们不能因为自己喜欢什么角色,就必须让别人也喜欢,人家也有喜欢的权利,对吧,  所以咱们凭什么不能让他们发表,大不了不喜欢可以跳过,不看就完了,我也是被人带上头了, 觉得自己真是蠢,他乡一语道破天机啊。

我对我自己怼九天和阿罪道个歉,对不起。以后绝对不会再这样了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万一我被群起攻之,,我马上就会被带成我的小号了~!
“中原群侠”带帽子的能力是相当强的
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很久没登录妖道角,每次都是打开论坛但是每次都是看到九天刷贴,以自我为中心鄙视其他道友,才有后面一系列论站。就这样一个引起全民公愤的人管理员无所作为,反而封禁其他可有可无的人,真让我觉得恶心。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
qwert1234567 发表于 2019-3-26 00:33
很久没登录妖道角,每次都是打开论坛但是每次都是看到九天刷贴,以自我为中心鄙视其他道友,才有后面一系列 ...

我懂,大家都懂, 好,换个方式,比如今天管理永久封他号,明天九天1出来了,后天九天2……九天……   问题始终得不到解决,每天持续的对骂,没意义?所以大家都退一步,留着那层薄膜,或许不久后就不会像现在这样了呢!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a474771040 发表于 2019-3-26 00:49
我懂,大家都懂, 好,换个方式,比如今天管理永久封他号,明天九天1出来了,后天九天2……九天……   ...

小丑再多也是小丑,不能因为怕麻烦或者人数众多就不理了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a474771040 发表于 2019-3-26 00:49
我懂,大家都懂, 好,换个方式,比如今天管理永久封他号,明天九天1出来了,后天九天2……九天……   ...

更何况如果真的人数众多,不管你是否妥协都会来第2拨第3拨,该来的始终会来,妥协对状况无益

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,其实吧,我也支持他乡是好人,为我们说了公道话

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看到的都是九天在怼人,当然也有人反怼,一个能激起众怒的人,不是有可恶之处,如何激起众怒。他觉得九天玄尊好,87邪神好没毛病,但他发每次发贴吹87吹9天都不是问题,关键他还去踩很多经典的老角色,如果是有理有据问题也不大,但他喜欢颠倒事非无中生有,我是看不过去了。后来我送了他一张图 9天玄尊6B 我发现我错了,我他妈侮辱了秦假仙和业途灵。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我认识这个人是从那个9天玄尊=250个太学主开始的。恶心到我了,我受不了,只能恶心一下他!
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,