加入妖道角

我来说几句(我想静静)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
首先,就是关于“人间的小神,你尽力了”这句话。九天,啊罪等一番人总是说弃吹有这句话打击侮辱新boss,包括八七。但其实呢?这句话并没有侮辱的意思,它就是一个梗。。。。。就像是金坷垃,大力哥,张全蛋,不知知网翟天临,我想喝手磨咖啡一样。。。。。。。第一,它没有侮辱的意思,纯粹是一句小调侃,调节气氛用的;第二,论坛里也没人会当真,霹雳那么多经典角色,角色塑造的好不好才是大家一直谈论的,仅仅用武力值一条论英雄,真的太过时,太low,太幼稚,太浅,太无聊,太片面。论坛里论坛里也没人这么干。
        第二,关于此次论战的起源,“九天”。我第一次看到他的贴,就是一个长篇,“借鉴”了素还真写给屈世途的信,不同的是写信的人改成了“九天玄尊”,看了之后我是挺反感的,毕竟说难听点就是九天玄尊抄袭素还真。然后九天又发了几篇类似的帖子,当然我觉得还是OK的。后来九天又发了一篇《你们总吹老剧,给我半天时间,***到***》的帖子。也就是从这篇帖子开始,九天成了众矢之的,开启和萧无名的战争,而且九天复制粘贴骂的爽了,把针对萧无名个人仇恨转嫁到了整个论坛的老道友,开始大规模引战,我们是真的无辜啊。接下来就是九天疯狂水帖,和其他道友开喷,九天一对多,不落下风。为什么关键是九天无论发帖还是骂人,很多话都是复制粘贴的,一个模板一直用,而且就算原创,也基本是“九天玄尊强无敌”这样太自我的话,导致说的话让人感觉都是在水帖,没有一句话有营养。但关键的是,关键的是,九天道友真的是一直水,一直复制,一直复制粘贴,一直强无敌,复读机啊你!加上萧无名等人也学你,一直复制粘贴,中间还有其它人加入,没完没了的循环!死循环!有人会问,这么大量的码字工作不累吗?额。。。。。我觉得不累,毕竟复制粘贴,关键是说的话没营养,还要一直循环下去,对了,你们还要顶帖,导致许多时候我一进妖道角,满屏全是九天的帖子,,,,,,,,你们拉低了整个论坛的水平!你们没意识到吗?
        我也骂过人,但也只针对个人,而且对方停下,我也会停下,巴不得帖子沉下去,因为我感觉自己丢人,也对不起论坛。但九天道友就不一样了,从针对个人到针对所有论坛看过老剧的人,对,把我们这群看过老剧的人全部定义为弃吹,我们真的无辜啊。而且九天的复制粘贴骂人不累,一直搞下去,以水帖为乐,以水帖为荣!真的,可能我们的价值观不一样,我真的很醉。九天道友问自己是不是根源?没错,你是。也许你被利用了,但说真的,我是真希望你能停下来,不要水帖了。
        最后是论坛管理的两次封号事件,我觉得真是有失公允,第一次封号理由是“恶意刷帖”,说实话,九天也刷了。第二次,双方都没好话,你却查小号,有什么意义?都能发言,小号和大号有什么区别?双方都禁言三天,起码也能让我们清净三天。不知是巧合还是咋的?禁的全都是反对九天的。看看现在九天帮多嚣张。以辱骂管理封了一个道友,呵呵,有失公允的做法,被辱骂,管理你并不冤枉。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
万军无兵策天凰 + 1 妖道角有你更精彩!
maoweiyuan + 1
基道菊中鸡 + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
补充一下第一点,就像是有人如果说弃天帝一掌打死玉梁皇,八七一掌打死玉梁皇。OK啊,我觉得说的没什么不对,毕竟武力设定摆在那里。。。。但如果有人说玉梁皇是个垃圾,我就要反驳了,因为玉梁皇塑造的很好。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老邓头,洗洗睡了!没那个必要了!爱什么样就说明样吧!现在老道友不仅叫弃吹,还多了个老乌龟的名号!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-26 00:34
老邓头,洗洗睡了!没那个必要了!爱什么样就说明样吧!现在老道友不仅叫弃吹,还多了个老乌龟的名号!

那我能改名吗

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

改不了啦!!哈哈,道友你这名字起的真是时候!深切的同情!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-26 00:34

对啊,先是弃吹,后是老乌龟,我们真的冤枉!但又不能说,因为说了,论坛更乱,无奈啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-26 00:41
对啊,先是弃吹,后是老乌龟,我们真的冤枉!但又不能说,因为说了,论坛更乱,无奈啊。

照说!
怕什么!
我只是支持九天,反对“中原群侠”
但不代表我支持九天观点。
我贴子也说得很明白了。

不过说真的。
人九天最近发的贴还是有很多人看的。而且不少人在其它贴回复里说了有看点。
支持九天观点的人还是不少的,只是不是所有人都跳出来表明。
毕竟跳出来要嘛变成九天小号,要嘛就要加入战争。

真没啥理由去封人九天现在!
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
厄祸之始,万恶之初。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 00:50
照说!
怕什么!
我只是支持九天,反对“中原群侠”

说了,就越来越乱,骂战越欢,加入,反而助长水帖声势。要不是老乌龟和两次封号事件刺激了我,我应该会旁观下去,我觉得这样的选择也最好。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-26 00:56
说了,就越来越乱,骂战越欢,加入,反而助长水帖声势。要不是老乌龟和两次封号事件刺激了我,我应该会旁 ...

我默默看帖好些年都没注册账号,九天有九天的本事