加入妖道角

屁大点儿事儿!吵也吵得爽了,好事儿,各退一步,论坛会更好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
论坛的直肠子真多,九天引战,傻乎乎就应战了。你们有没有学过统计啊?一共就三个人,九天,九天12,pili888三个人,其实就是后两个水了90%的贴。
        打架要找对人啊!他乡遇道友肠子更直,连谁是罪魁都没分清,直接放了个群体技能,并成功把三个人的吵架说成了整个论坛的吵架。。。。。。。其他的道友还不明不白的被气氛渲染了。
        唉,我以前不也遇到过吗?好像有几十个人骂我,我就做了一个简单的统计,就知道骂我的、带气氛的就那两三个,说话前先过脑子啊!
        论坛还是很好的呀。。。。。我现在看到你们水帖都觉得你们这些直肠子可爱、天真的不行。。。。若是你们三个闭嘴,论坛马上就能恢复,你们三个不明白吗?
        话说回来了,这么大规模的水帖也算是发泄了,论坛的浊气也借机排空了,好事啊。加上萧无名几个,也就五六个人,也算是不打不相识,不打不相识啊,倒也算得上一桩趣谈。说真的,你们的事儿真不是个事儿。网络吵架一点杀伤力也没有,扯什么初心的也可爱,就是五六个直肠子吵架,扯那么大干嘛?你们几个,吵也吵得爽了,就停下握手言和,真是屁大点儿事儿。
        吵架总是要停的,过了之后,论坛像洗了个澡,如同雨后春笋,如获新生。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

天地玄黄,万气本宗,度修万劫,证吾神通。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
。。。拜托道友,我发帖的时候就已经有四百多条了,和我有毛线关系啊?我只是来找管理要想法,顺便要么把号封了,要么给说法而已,你看到我在这里是骂过九天还是骂过谁?他乡遇道友我好像也没有骂吧?也没有骂任何一个人吧?我的帖子难道很水?我在挑战管理员的傻逼行为和你口中的水是几个意思????

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,别白费气力了,这架劝不下来的

除非他们骂爽了,骂疲了,一方偃旗息鼓,一方继续活蹦乱跳

不然,难啊
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  气氛先搞起来

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你空有熱心  卻沒頭腦  什麼哪個人腸子更直  那根本是爛腸子 惟恐天下不亂的偽君子
多發一個帖子  就多一個亂源  這跟會議太多 我們開個會來討論如何減少開會依樣好笑
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今天到处是声讨恶心九天和管理员的贴子,我看了一天了。
到最后要12点时候才忍不住发言。
其中九天12这货临时注册出来带节奏的什么用心就不用说了吧。太无耻了。
pili888则是跑出来翻旧账加入声讨管理员大军的,九天的事他倒是不管。
另外这么多的战斗贴,真不止都是他们俩人,我都看了的。
一堆跟着加入声讨大军的“正义人士”彻彻底底把我恶心到了。
最后我还是有话要说忍不住,等会我要发个关于什么是“引战”的主题贴。
揭发这起事件的本质。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主你这样说就不对了哦, 你这拐弯抹角的骂他乡道友蠢了?连你都能看出来是九天带头搞事,几个直肠子的人在迎战,难道他乡道友看不出来吗?  有什么话摆台面说,不要老说暗语,还好我读了6年级,不然差点没看懂!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-27 01:17
。。。拜托道友,我发帖的时候就已经有四百多条了,和我有毛线关系啊?我只是来找管理要想法,顺便要么把号 ...

你肯定是其中之一,你也是没事找事,本来和你没关系,你今天刚刚重新发言就是加入“战斗”,而你自己有多能说,也不用我提醒。。。。。。哎呀,真的是,鸡毛蒜皮的小事儿,你能不能先闭个嘴,保准有效果!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-27 01:17
。。。拜托道友,我发帖的时候就已经有四百多条了,和我有毛线关系啊?我只是来找管理要想法,顺便要么把号 ...

确实!pili888和九天12确实是参与者。
但把90%的原因都推到他们身上我都替他们不能接受。
那一堆帽出来的各路人士“声讨大军”
我整整看了一天。
不要说我骂了太多人了,
我看到快12点忍不住了。
就是要来跟这些人一战的。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:21
今天到处是声讨恶心九天和管理员的贴子,我看了一天了。
到最后要12点时候才忍不住发言。
其中九天12这货 ...

是吗,我这是带节奏。你咋不看看九天帖子什么时候发的,我看了7年霹雳,时间也不长,没注册过号,实在看了帖子忍不住了,我就喷粪了,为什么不想想,好端端别人干嘛去搞事情?