加入妖道角

身为一个资深的无耻之徒

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
    我,活了二十多年,从未听说过有人管我叫无耻之徒,但今天,就在今天,一个很有教养,很高尚,很有文化的人,说了几句,你们都是无耻之徒,当然,里面包括我

为什么大家应该心知肚明,因为九天带节奏,惹怒了霹雳,金光百分之80的道友,大家都怼他了,就因为我们怼了九天,所以被套上了无耻之徒,我上过小学六年级,但我文化不好,难道说无耻之徒就是这样来的吗。

我就想问一句,都做了同样的事,唯一不同的是我们做这个事的时候人比较多,因为我们觉得我们是对的,所以我们做了,

某些人认为,哇,九天好可怜,我要用我的高尚,我的道德去帮助他,那他妈他是对的? 你他妈一个人觉得他对他就是对的? 还他妈发帖扬言要开战,对不起,我没文化,和你战不了,我在回去读几年书吧。

看到这里,曾经怼过九天的,你们不要怂, 我没觉得我们错了,我觉得是我们观念相同,导致现在的局面,某些人总爱用另类来栓释自己的道德高尚,没意思,知道吧,真没意思

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你昨天注册了这个ID,带了整整一天节奏!
你的用心路人皆知。
说你无耻过份了?
我说你无耻就等于说我自己高尚了。
我绝对不高尚。
但是,我也不像你这么无耻!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
请大家记住,狗咬你一口,你千万不要咬回去,直接一棒子敲死他。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就是因为有你这种人,非黑即白。
到处给人带帽子。
才会这样。

你注册这ID和这一天的节奏说你无耻算轻的。
我说你无耻是因为你这临时注册的ID和发的这一天的贴子。
我并没有说我自己高尚,然后你又要开始给我带高尚的帽子了?
我最恶心你这种人啦!
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:45
就是因为有你这种人,非黑即白。
到处给人带帽子。
才会这样。

这就叫戴帽子?  这种发帖方式和九天有区别?来大家说说,我们让大家说说好吧?  算了,待会儿来人了你又该说他们是所谓的正义之士。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:43
你昨天注册了这个ID,带了整整一天节奏!
你的用心路人皆知。
说你无耻过份了?

我这个id绝对是九天那篇帖子后几个小时注册的,ok? 自己对下时间我在说话好吗。