加入妖道角

看来九天之乱结束了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不知道会不会只清净几天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他开了个号叫玄尊,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你想多了,  他换了马甲  还在

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实管理员只封3天就行了。算是给大家一个交代。

但是偏偏封了7天,毕竟九天给论坛带来了不少流量。封的时间相当太长,毕竟其他人都是封3天,从论坛人气的角度说,就不怕九天从此弃坑?

因为从以前管理员的态度来看,是希望有九天这样的人存在的。毕竟九天已经活跃不是一天两天了,最近迫于舆论?才出的手。所以,管理员应该是明确知道,封九天号,一个星期,并不会造成他弃坑。为什么知道呢?这是其一

同时,不封三天,而是七天,也是在为九天这号争取时间,毕竟三天太短。风波还没有完全平静,就如同,九天本人,说漏嘴,“这几天,避避风头”。是避开封号的风头?还是避开舆论压力的风头?这个我就不得而知了。这是其二

最后,玄尊这个账号,很明显是九天的马甲。玄尊这个号来我帖子。出口就是问候家人,我直接就是一个举报,然后到现在为止,他骂人的脏话还在,也就是说,我举报之后,管理员连个警告都没丢给玄尊,因为警告和删帖是同时进行的。现在恐怕没人敢出口成脏骂人,玄尊是骂完人被举报还跟没事一样。这其三

以上三点,都可以看出,九天,玄尊,简直就是管理员的亲~

总之,管理员你要想不落人口舌,就尽快处理玄尊这账号,难道我的举报你看不见?辱骂管理员你的道友,被你封号,辱骂道友的玄尊你不管?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-3-29 12:15

我发这帖的时候他还没注册马甲,几分钟后发现他又建了个新号

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-3-29 12:15

这是他第3个号了,论坛也应该限制下马甲了,要不然没完没了

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-3-29 12:27
其实管理员只封3天就行了。算是给大家一个交代。

但是偏偏封了7天,毕竟九天给论坛带来了不少流量。封的 ...

萧无名道友,行了,你都不用吱声,,他再这么搞下去,就不是被管理员封几天的事情了,而是永封了,,现在谁最不爽了,就是管理员啊,,因为管理员被这二货啪啪的打脸了啊!这货很明显的在告诉管理员,你封我一个,我还能再弄一个!

别人被管理员警告或者禁言几天,都会消停一阵子,最起码得给管理员一个面子,这货压根就不知道什么叫做人情世故,他要是能消停一阵子还好,要是还接着作死,,你看他会不会被永封!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-29 14:07
这是他第3个号了,论坛也应该限制下马甲了,要不然没完没了

从萧无名被封的前两天我都没看过他的帖,后来萧被封了,好多人问他们什么关系,我看到就回了几帖可能某某儿子,就被封了。。。

今天本来想去看看那个叫玄尊的帖,后来看到有人说那是九天,我果断不进。不知道谁还去顶那种水帖上来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邪恶是永远除不尽的,只有不断斗争再斗争,才能遏制
一曲清律裂太清,潇湘梦魂惊。却看太行青遍,万里风云行!