加入妖道角
楼主: 玄尊

开心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-27 14:26
我只解读他最后一句话的意思,当他看到论坛有批评新剧的言论之时他就会出现,指不定什么时候就蹦出来了, ...

就算是互斗,也斗出一点友谊了。
斗出点感情了。
全妖道角这么多人排斥他,
人家都要退出了,
感慨送别一下还不行吗。

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-27 14:28
钻语言逻辑漏洞,给自己找台阶下,活脱脱的轩辕不败再世

用素还真之名  不敢行素还真之事  你有何脸面  在论坛混

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 14:28
就算是互斗,也斗出一点友谊了。
斗出点感情了。
全妖道角这么多人排斥他,

感慨没问题,我只是怀疑他真的会离开吗?在我看来就是作秀,现在又在另一个帖子和萧无名对骂

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别乱说我是罗喉的马甲  不是他乡

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天13 发表于 2019-3-27 14:36
大家且听我一言这帖子证明一个试事实,九天他乡同号,为什么我这样认为呢,昨天晚上12点在的道友应该都知 ...

我看到你个王八蛋12被封了注册13来。
又开始给我带帽子!
就如我之前贴子所说,动不动就说谁是谁小号,还尼玛越说越真,越说越来劲。
管理员要能查出我和九天是同号或马甲,我TMD直播吃屎。
算了,
看到九天被你们排挤走,有点伤感。

伤感+生气中和了一下。
懒得礼你这个连自己的代言号也不敢注册,只敢注册九天XX这种活在别人阴影下的小人了。

评分

弃天帝是垃圾 + 1 妖道角有你更精彩!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天13 发表于 2019-3-27 14:36
大家且听我一言这帖子证明一个试事实,九天他乡同号,为什么我这样认为呢,昨天晚上12点在的道友应该都知 ...

我并不认同你的观点 我关注这个论坛也有好几年了 他乡这个到有是实实在在的道友  在之前的妖道脚也有发过很多精彩的分析帖等等 所以我并不认为他们是一个人 算了你还执着干嘛呢既然九天都说要退出,要到贴吧征战 就随他去吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 14:40
我看到你个王八蛋12被封了注册13来。
又开始给我带帽子!
就如我之前贴子所说,动不动就说谁是谁小号, ...

确实有点可惜,九天真乃神人也,由衷钦佩
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

行了,,九天你就别给自己脸上贴金了,昨天我给你的回复里是不是已经提醒过你,你再这么整下去,你就要被封了,结果你特么不听劝,你要是听劝,今天被封的只可能是九天12!你自己被人当枪使了知道不!

说实话你被封了,我不是十分开心,要是某人被封了,我会非常开心!我好几次发帖想钓他出来,,结果你都给来个半路截胡,当然我知道你是无意的,但是你给某人挡了炮火!

这个某人就是“弃天帝是垃圾”  虽然我对他十分不爽,而且是个人恩怨,什么恩怨也跟你说过了,就不重复了,但是我不得不佩服这货的智商和手段,,真的是玩的666!

当管理员封号的时候,他先给你九天加油助威,而你九天还真就发帖子了,就差唱今天是个好日子了。,,然后这货又跑去拍管理员的马屁,,接着黏贴复制几句讽刺的话!撩拨道友们心里面的怒火!这一波操作是真特么的666啊!而你再看看你,就像二傻子一样横冲直撞,他就在你后面喊着:九天加油就可以了!最后的结果是什么,,是你九天承受了所有的怒火!送你一个字,该!

至于你所说的新剧压老剧,老剧压新剧,用压这个词本身就是错误的,现在的新剧因为流水线式人物塑造方式,人物塑造不丰满这是事实,而你在罔顾这个事实,至于剧情,主要就是前后设定改了好几次,导致剧情逻辑混乱,,一直到现在的霹雳魔封,,说实话霹雳魔封剧情上相对前几部作品 ,是有所回升的,后来我发的帖子赞的也比批评的多!我曾经发帖说过,从惊涛开始,感觉霹雳的编剧就开始往回掰,剧会有所提升!

你在看看你这段时间的发的帖子,你扪心自问你好好的探讨过人物和剧情吗?各种复制黏贴搬运,当你用那几句重复的话语去反驳别人的时候,你就已经是失败者了!!!

最后提醒你一下,贴吧黑弃天帝吹邪神,,B站黑邪神吹弃天帝,,而且都是无脑黑的,不会跟你讲道理的,而且是直接开骂,那帮人压根就不会跟你讨论的!你哪怕跑过你说我吹的是九天玄尊,,那也是不行的,要么吹弃天帝,要么吹邪神,你吹九天玄尊,两边人会一起骂你的!!!如果说你是个中二少年,,贴吧和B站的一些人就是一群疯狗,,最后祝你好运,一路走好!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天玄尊不是来自太极国吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-27 17:53
行了,,九天你就别给自己脸上贴金了,昨天我给你的回复里是不是已经提醒过你,你再这么整下去,你就要被封 ...

不不不,相信我,他就是使枪的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!