加入妖道角

[剧集交流] 37、38我觉得挺好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冬雨死后,藏尸之地,闪了一下黄光,那是罪佛留的佛气吗?说不定冬雨还有转机;青阳子的诗号终于换回来了,打完无相塔后,感觉他和惊涛之间的对话,颇像一攻一受 性情转变的青阳子这次还不锤爆天道主;豁青云感觉死不了,司卫也走了,那阵雾气肯定有玄机啊;净琉璃菩萨为什么感觉谁都打不过啊,虽说是辅助,但有道友说菩萨是很厉害的啊

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
菩萨是非常厉害的,只是以前被坑了几次,,实力下降了!
至于青阳子,我还是一个大大的问号,,,也许这一切青阳子都是装的,,聂寒是真死还是假死都还不一定呢,要知道霹雳里面最长寿的,一个是神医,一个打铁的!
而知道这一切的可能只有骊无双,骊无双在配合着青阳子演着这场戏,有人可能会说那为什么还要杀冬雨小和尚,青阳子可不是善男信女,,这太正常了,况且小和尚未必是真死了,净涛君支持青阳子,同时也是支持青阳子的,三教原本道为首,,而净涛君所提到的那个可以影响改变青阳子的人所谓的已经不在了,明显指的就是素还真了,因为素还真去就屈大炮,,一时半会还是回不来的!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-30 09:42
菩萨是非常厉害的,只是以前被坑了几次,,实力下降了!
至于青阳子,我还是一个大大的问号,,,也许这一 ...

虽然没看过老剧,但经过百度和其他道友的描述,感觉如今的青阳子不像个枭雄,做起事来畏手畏脚,难道是受了素还真的影响,而如今素又不在台面上活动,总感觉他现在活的像素还真。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老剧里一页书被菩萨吊打,现在的菩萨武力弱成二线了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沾花念词-凛馨荟 发表于 2019-3-30 11:25
老剧里一页书被菩萨吊打,现在的菩萨武力弱成二线了

道友还记得是哪一部、哪一集吗?我想看看

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉豁青云最后可能为了青阳子而死吧,
目前台面上没有安全的方法取出非龙首血脉之人的龙魂啊。
青阳肯定不会直接吸豁青云的,豁青云也不会希望青阳被别人爆锤。。。

最后算是 求仁得仁 吧。