加入妖道角

[剧集交流] 邪神之死回复登王爷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
单独开贴回你贴不是不尊重的意思,只是你那里太长点起来有点麻烦!   好了废话不多说,切入正题吧! 为什么我要说你是意淫贴呢,主要你那4200字的贴所表达的都是意淫贴,不合理 不符合霹雳的设定,而且你那并不是思路,是误导,首先合理分析剧情也就是现在的剧情思路 你所说的什么元气弹什么的那跟霹雳无关就不解释了,因为毫无意义 这只是你的意义之一,不符合剧情发展,邪神之死如果可以意淫,那弃天帝我也可以意淫他死一千次一万次,举个例子 ,居然黑弃天帝会受伤,说明白弃天帝也会受伤,就如你意淫所说的只是当前的力量不够强大,那要意淫弃天帝之死很容易,首先素还真问天三誓还没有出来,如果意淫一下素还真用问天三誓加混沌之力加正义力量的加成拍死一个弃天帝应该不是问题,甚至还有点多,可惜编剧不会这样做,这就是意淫和不合理,不符合剧情发展 即便假设也不行,假设也是按当前的剧情,人物,力量和势力做出合理的假设,假设不代表要力量加成什么的,应该是按当前的势力做出合理的推断不加成分的意思,就像你意淫没有找出杀死邪神只是因为力量不够强大,那白弃也是同理,就是因为现在力量不够才能说他无敌懂么,现在就是当前,不需要任何的成分加以推测和假设才能合理,而不是所谓的意淫出来的力量,所以说你思路就是误导,与目前的霹雳剧情一点关系都没有 如果你合理的按当前势力去分析,那我可以给你点赞,为什么我问给鷇音子点赞而没有赞你就是因为你说的太不符合剧情的发展和当前势力的划分,什么善良神啊,什么另外一个世界,还有龙珠和火影有个半毛钱啊!其实剧情可能有相似之处好比赮毕钵罗制服魔流剑一样,就是和火影宇智波鼬的伊邪那美一样,魔流剑是陷入无限轮回发泄,而火影是导正,就像现在的神儒玄章和火影的无限阅读差不多,所以不要纠结和霹雳设定无关的东西 那毫无意义 !你觉得现在我可以说你属于意淫贴吗!邓王爷道友

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你根本就没明白懂吗?我说的方法,凡世之物,有法有破,当然也包括弃天帝!而我说的力量足够强,也可以杀死黑弃,白弃,,白弃不知道设定,但黑弃很对啊?难道不对吗?圣魔元胎是凡物,有破绽,正道以此打败弃天帝,正符合我所说的,87身躯是人类骸骨构成,或许87其他部分也是凡间之物,有法有破,难道有什么不对吗?力量足够强能搞死黑弃,87,我就是这意思,都是人间凡物,没有最强,只有更强!有足够强大的人,确实可以硬杠弃天帝,87使其消亡!有什么不对吗?这可能性很大啊!我说的就是这意思。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我还要继续更正你的误解!首先,我的帖子就是在讨论设定的基础上的,在不损害87现有七原罪设定的基础上,探讨出合理的设定和剧情走向搞死87。king道友说八七得设定无懈可击,可实际上呢?八七的设定不仅不新颖,反而十分老套,各种作品对这种设定搞死的方法数不胜数,我的帖子就是就是为证明87设定不过尔尔而发的。你说我的元气弹等等没有现实基础,错了,我的每一条推论都有,元气弹不过是一个举例,作用是让你更明白我举的是什么东西,是不是叫元气弹根本无所谓,大道无弦听过吗?编剧只要说有一无以伦比之招,脱胎于大道无弦,只不过聚集的不是全天下的声音,而是全天下的人类的正面情感,一招足以搞死87,怎么了?大道无弦不是我推测联想的基础吗?这是有依据的!还有,,,,,你说霹雳世界不可能发生这样的情况,拜托,玄幻 仙侠故事啥都有可能发生!我这是好心帮编剧想出个有理有据的解决87的招式!我这有理有据的,你不应该喷,你应该喷的是无预兆直接从奇瑞有昙花变成三株青树的无理设定。你对我产生误解是搞错了我想表达什么,我只想证明87得设定一般般,想搞死,而且是有理有据的搞死,方法非常多。。。。。如果你想反驳我,应该是。。。。举个例子,我说元气弹可以灭八七,你可以说大道无弦衍生不出元气弹等等来反驳。。。。。。。。确实,你的角度我是意淫,但我的意淫有理有据,你应该从理论进行反驳,而不是话题上!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
两位道友不必纠结这种问题,参考仙剑三的邪剑仙!坐等编剧脑洞开大终写他们的结局,这样争论其实是没有意义的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-25 12:47
两位道友不必纠结这种问题,参考仙剑三的邪剑仙!坐等编剧脑洞开大终写他们的结局,这样争论其实是没有意义 ...

不,非常有意义。就像道友你说的,诸如邪剑仙之类的,87得设定老套,想搞死这种boss同类型作品所提供的方法非常多。可king道友却说无懈可击,可这明显就不对!我就是想表达,想搞死87,哪怕必须做到有理有据,在现有霹雳的基础上也非常简单。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
king道友说编剧牛皮吹得太大,收不回来了,意思是编剧也想不到收的方法。不对,大谬!编剧的牛皮一点儿也不大,我那篇帖子就是为编剧设想,为编剧想出了数种合情合理,而且与现在霹雳剧集有关系的方法搞死87!方法合理的一批!你可以简单理解为我想证明的就是king道友说这句话的错误,这样是不是好理解很多了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-25 12:44
我还要继续更正你的误解!首先,我的帖子就是在讨论设定的基础上的,在不损害87现有七原罪设定的基础上,探 ...

如果你想表达有法有破很简单 你直接说只要正道力量不够强大10个字就可以解决了,多余的就是废话,大道之铉是打不死邪神的,这个可以肯定,你主要意淫在邪神之死那个死法不合理,和不符合剧情 当前没有杀死邪神的方法就是当世无敌,这个很明显,现在的状态就是杀不死邪神 意淫而死就是一万个都不够他死 如果你要说邪神可以杀 ,可以封印 那就该分析当前的势力 剧情 局势 ,怎么杀 怎么去封印 而不是所谓的一个金蛾人天命加身而死  那弃天帝哪天灵魂出窍来到人家碰到古小月,被古小月告知他天罪时期的所做伤害了那么多无辜的人死去 ,白弃一听感觉神圣之躯居然也有污点,一向纯洁的神一时羞愧自爆而亡 你所说的邪神之死和我说的弃天帝之死有何区别,都是一样意淫而死,不符合逻辑 剧情 思维 你要反驳就请按当前的势力来分析怎么弄死邪神和封印 如果不能 那就是当世无敌  对那些喜欢弃天帝的道友道个歉 一个小心把弃总意淫死了二次了 见谅啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实霹雳世界的所谓设定有点扯淡,编剧随时可以打自己的脸,后面会涌现层出无穷的方式来反驳现在的所谓设定。就好像当初的儒门镇教密招——君子风。后面被编剧玩成啥样了,创始人弱得一逼,本来挺出采的一个人,结果看看那表现,我都替儒门不值,就这弱鸡也配创造镇教之招
还有,霹雳之中语言是很夸张的,什么如来不毁之身,菩提不坏金身,全他妈骗人的,分分钟给你一个理由给你抹掉。所以某个人物说的那些吹牛逼的话就别认真了,看BOSS的实力还得看表现,就邪神的表现跟弃总相比,那真是天渊之别,多的就不说了
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-5-25 13:00
king道友说编剧牛皮吹得太大,收不回来了,意思是编剧也想不到收的方法。不对,大谬!编剧的牛皮一点儿也不 ...

邓爷爷,剧情设定了,杀八岐邪神的办法只有杀死所有人类。其他别无二法。不要在想别的的了,都无效。所有的诸神之招对八岐邪神也无意义。这个就是编剧的设定。你想八岐邪神死,就让弃天帝杀光全人类吧。至于八岐邪神的武力如何,我觉得一般般。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-25 13:01
如果你想表达有法有破很简单 你直接说只要正道力量不够强大10个字就可以解决了,多余的就是废话,大道之 ...

我本来想回复他的,说的很多都是废话。但我没有那么做,他想阐述的观点很简单,完全可以用几个字概括就行,反而弄了一大幅篇章,并且说的漏洞百出,完全看不出他到底要阐明哪个论点。

评分

cnmlgb + 1 同意此观点,顶一个!

十日一水,五日一石。