加入妖道角

[其它内容] 真搞不懂道友们互厮什么,角色是塑造出来的,不是吹出来的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谁利害,谁塑造得成功,道友们心中都有数,何必为一些刷存在感的智障儿争论不休。论坛里本来就有那么极个别天天刷存在感的,何必当真。这类人就如当前追星的脑残粉一样,天天鼓吹自己喜欢的偶像是万能的,什么都比别人强,其实真正的演技派才不会这么高调找存在感。现在的脑袋粉不是天天都诋毁一些老艺术家,就是和四大天王对比,还不是为了流量。不管好的坏的只要有人关注,就觉得人气旺,这些人就是这么贱,主要是后面跟了一群贱人脑残粉。现在的霹雳和以前相比无论是剧情还是武戏都不断的在退步,这么明显的事,总有些人装糊涂。真不知道你是看过老剧还是没有看过。有时很明显的事就不要天天在那里乱说刷存在感,那样显得你每天很孤独很无知,大家也都希望霹雳越来越好,给广大道友呈现最好的霹雳,可就是一次次的失望。
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有争论没有比较有个屁意思啊!贴吧不就是为了发表观点的么,怎么,别人发了让你不爽的帖子你就说人家找存在感,意思人家不能表达被,你有什么资格说别人,嘲讽人家,我看你这帖子也很不爽,是不是就可以喷你啊,人家发帖管你鸟事啊,你不喜欢可以不看啊!打着正义的旗帜批判别人吗,你是否以为你很清高,实则不能,你也只是广大群众的一枚,我一样可以理解你在找存在感,难道你不是吗,借由他人的一些不合理的或者不好的贴来提高你的清高么,小人行径,为何

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有争论没有比较有个屁意思啊!贴吧不就是为了发表观点的么,怎么,别人发了让你不爽的帖子你就说人家找存在感,意思人家不能表达被,你有什么资格说别人,嘲讽人家,我看你这帖子也很不爽,是不是就可以喷你啊,人家发帖管你鸟事啊,你不喜欢可以不看啊!打着正义的旗帜批判别人吗,你是否以为你很清高,实则不能,你也只是广大群众的一枚,我一样可以理解你在找存在感,难道你不是吗,借由他人的一些不合理的或者不好的贴来提高你的清高么,小人行径,为何批判人家,为何觉得人家找存在感,为何觉得人家发的毫无意义 ,为何以这种嘲讽的眼光去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没有争论没有比较有个屁意思啊!贴吧不就是为了发表观点的么,怎么,别人发了让你不爽的帖子你就说人家找存在感,意思人家不能表达被,你有什么资格说别人,嘲讽人家,我看你这帖子也很不爽,是不是就可以喷你啊,人家发帖管你鸟事啊,你不喜欢可以不看啊!打着正义的旗帜批判别人吗,你是否以为你很清高,实则不能,你也只是广大群众的一枚,我一样可以理解你在找存在感,难道你不是吗,借由他人的一些不合理的或者不好的贴来提高你的清高么,小人行径,为何批判人家,为何觉得人家找存在感,为何觉得人家发的毫无意义 ,为何嘲讽,为何带着有色眼睛来显得你不是一类人 有阳光的地方就必定会有阴影,打击和嘲讽同样不会让你显得清高,只会显得下作

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-5-27 19:49
没有争论没有比较有个屁意思啊!贴吧不就是为了发表观点的么,怎么,别人发了让你不爽的帖子你就说人家找存 ...

是的,弃吹永远觉得自己是有理的,就像当初围殴九天道友一样,永远没有看到事情的双面性
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-5-27 21:15
是的,弃吹永远觉得自己是有理的,就像当初围殴九天道友一样,永远没有看到事情的双面性

我没有针对弃吹,是针对事,弃吹一样有表达的权利,就像一个傻子,你也不能剥夺人家说话和吃饭的权利,因为人家没有吃你家米,没有吃你家油 ,用四个字说 人家想怎么样 关你卵事 对吧