加入妖道角

[见解讨论] 那些单开贴说人的小人,有种进来一观

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那些个单个开贴的鼠辈就不能正面的一刚吗?还最近老有吹邪神的贴,最近吹邪神的贴也就我和鷇音子道友二个,九天就不算,而且我是注册号以来第一次黑弃天帝,然后就让你们不爽了吗,就让你们做不住了吗?有不满可以进行辩驳,非要开贴说人么,而且还都是某些人,就不能光明正大的说出来,非要行小人行径,龌蹉的行为,黑一次小弃就是邪吹,不喜欢弃天帝的也归为邪吹,你们这些人也只能在背后道人家长短,不喜欢小弃就不能发帖了吗!再说承认新剧的实力有什么不好,现在问题只是人物塑造的不好,并不是实力不行,知道为什么会有这么多人讨厌弃吹加入邪吹么,就是因为你们这群小人,鼠辈经常在背后搞事情,起初一个人站出来说弃天帝不如邪神,就被定义成一粒老鼠屎,坏了一锅粥,怎么,小弃不能说么,不能有人比他强么,我就觉得本来是一锅好粥被你们这大多数老鼠屎给搅坏了,你们这群人也只人活在见不得光的地方,道人家长短,惹人是非,真要敢争辩的又有几个,就是一群跗骨之蛆,百足之虫永远抬不起头,你们以为这样做很高尚吗!你们一边贬低别人还在抬高自己,显得自己很清高吗!亏你们还自戏迷,老古董吧!再说就算是邪吹就不能发帖吗,还刻意发邪吹,怎么弃吹就应该理所当然吗!接受不能残酷的真相吗!接受不了比弃天帝更高的设定吗!撕开你们那虚伪的心吧,如果你们想继续单独发帖道人家是非请你们随意,也只能走这种小人行径了   妖道角的沦落有一半就是因为你们这样的一群人,挣不过或者不敢挣就开始单独发帖道人是非,尤其是那种有什么好讨论的,不讨论的贴吧还叫贴吧吗 你们继续龟缩吧 永远游离在无尽的黑暗之中,胆小 ,懦弱的活在自己以为的世间里 ,还来一句别的贴吧受气跑这来找存在感,怎么,妖道角就你们能发言,打着正义的口号说人是非发言,还是只许你们这些自命清高来贬低人的发言 ,想不懂人家发下弃天帝不如邪神就是邪吹,人家就不能有自己的观点和主见,非要和你们这群跗骨之蛆,百足之虫永远活在黑暗中的人一样的主见么

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老实说我以前也发弃天帝和邪神贴,还用魔始和弃天帝邪神对比,但不像你这样对比,如此夸张,把弃天帝比做意琦行的宠物?众天邪王一手能干死?一幅都不知道是不是官方发布的前后矛盾图片,你觉得能说明一切吗?还有各种敷衍和轻蔑的态度只能把你归类为邪神吹。什么小弃大弃的。还把虚无比成宇宙之神万神起源,如此可笑的比喻还拉扯官方设定?官方这样设定了?那官方的水平也就小学生了,无凭无据凭空捏造,自己想象什么也不管合不合理就一句官方设定。也是够了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
建议你去买一本,也不贵,在看下里面的内容,我给他定义成巨魔神已经抬高他了,帖子我也发了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-5-28 03:15
老实说我以前也发弃天帝和邪神贴,还用魔始和弃天帝邪神对比,但不像你这样对比,如此夸张,把弃天帝比做意 ...

这个可不是我画出来的,如果你觉得你能画出来,那我就当你说的是对的!这是我做出来的吗,这不是霹雳官宣产品吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老实说我以前也发弃天帝和邪神贴,还用魔始和弃天帝邪神对比,但不像你这样对比,如此夸张,把弃天帝比做意 ...

就简单暴力一点,三先天是不是在神宫外把小弃送回老家去了,是不是奈何不了巨魔神,还用比什么,说他比巨魔神一个级别的已经是对他很好了,你只需要回答是或者不是,是不是三先天给他安排回家了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

还有说神来自虚无说的吗!不是霹雳说的吗,你要喷编剧,是我说出来的么,是我意淫出来的吗,说虚无是白弃的先祖一点也不为过吧!害了我大半夜去截图 睡觉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真的如暴雨这个人物一样的半神经状态!  说论坛里总有人吹弃天帝,你自己翻翻看,谁整天无缘无故就跳出来说过弃天帝无敌,邪神垃圾过?谁总发这样的贴? 你完全就是双标准,你们发帖是自由,别人发帖就是小人,三先天借用先天就可以灭弃天帝一样  什么吊吊谬论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三鲜天弄的只是人家的圣魔元胎 又不是他本身  有比较意义不?  等三先天直接搞定或者打平真正的弃天帝再来说和巨魔神一级别可以吗  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
退一步说, 就按你说的  三先天打弃天帝是用外挂神之招        青阳子打邪神用外挂无敌战龙 能平你邪神,能封印邪神,      那青阳子还被罪佛打  按你的奇葩逻辑  邪神自然不如罪佛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你吹邪神就吹 他是厉害  但是你扯的着弃天帝吗?还给自己立牌坊