加入妖道角

[剧集交流] 道友们,别吵了,我错了!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

一觉醒来,妖道角炸锅了,,貌似还特么的和我有直接的关系,,,

道友们,我错了,,对不起大家,,,我前两天发帖吹邪神无敌,其实也不算是吹,只不过是把编剧的设定拿来说说,,然后以此讽刺一下编剧没脑子,傻缺,250!, 一开始呢,也没什么事情,道友们也就是讨论了一下!

昨天我发帖子,吹了一下弃天帝,,其实也不算是吹,,什么第一武神,创世神之一等等,也是编剧给的设定,而且我也没恶意的去贬低哪个角色,当然调侃是有的!然后论坛就特么的炸锅了,,我是一脸的懵逼中!what  are  you  弄啥嘞!!!!

你们看我是既能吹邪神也能吹弃天帝,,这说明设定就放在那里,,你想吹谁,就能吹谁!所以真心没有什么可吵的!

就在昨天和暴雨道友探讨的时候,通过暴雨的截图,我发现,编剧特么的又更改设定了,我靠啊!八岐邪神,厄祸之始,万恶之初。百妖卷中最恐怖的邪神,凌驾於百妖之上。体内拥有七条魂魄,据说是由人类与生物庞大的怨念所造就,本身并无生命无元神wu的无形存在,而是一种完全黑暗能量的呈现。现在呢又改成了,,由人魔妖等生物的冤魂怨念所形成的未知生命体,,我操,,这操作真特么的666啊!以前有人吐槽说弃天帝是改剧本的产物,那么八岐邪神这个直接就把设定给改了,,算什么,,算编剧脑残瞎几把吹牛的产物?老邓头,不用那没多方法了,,八岐邪神是生命体了,一颗元气弹就搞定了!SB编剧啊!无语了都!

现在的编剧是SB,,老剧的编剧就非常聪明,,当然老剧的剧情也有问题,,但绝对不会像现在的编剧这么脑残,,就说写弃天帝的编剧,她就非常聪明,虽然她给弃天帝的设定非常牛逼,但是她弄了一个圣魔元胎版的弃天帝,这就是让这个人物有了进退的空间,而不至于牛逼吹的太满,要通过改设定来收尾,这样就不会烂尾!再看看八岐邪神的编剧,黑心廖,这二货已经改了多少设定,,就说八岐邪神,,又改了设定,,为什么改,因为牛逼吹的太满,所以只能通过改设定来续剧情,,改设定就造成了剧情逻辑矛盾,逻辑矛盾最容易出现烂尾!这也就是最近几年,新剧老是虎头蛇尾的根本原因!

而且现在的编剧还不要脸,一边拿老人物卖情怀,还一边的毁,虐老人物,无非是想通过这样的方式来毁掉以前的经典,,来遮掩现在他们的无能!但是同时他们又要借鉴老剧,剽窃老剧,比如八岐邪神的八龙神天护和弃天帝的护身气罩有什么区别嘛?  再比如云海仙门,九天玄尊,,这就是升级版的法门,教祖殷末箫!,,看过剧的道友们可以回想一下,是不是?而且最不该的就是把先前剧中的牛逼人物都整成九天玄尊教的,,太特么的不要脸了!所以现在霹雳是处处打脸啊!

就说这么多了,,道友们别吵了,一起骂编剧吧,,尤其是喜欢八岐邪神的道友,更应该去骂编剧,,改设定这事是铁证如山啊!话说黑心廖已经毁了多少人物了!!!没人统计一下吗?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
cnmlgb + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八岐邪神设定就在那,随便编剧怎么改,反正不是什么正经产物,或许能力也是有的,只是编剧塑造的不好而已。其次,我觉得暴雨那位道友本身解读剧情就有问题,就像他说的,神来自虚无,现在有个BOSS罪神虚无,就是神的先祖了?我要是把身份证名字改成盘古,那我是不是就开天辟地了?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-5-28 10:55
八岐邪神设定就在那,随便编剧怎么改,反正不是什么正经产物,或许能力也是有的,只是编剧塑造的不好而已。 ...

你可以试试,,说不定真的可以哦!哈哈
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
截图为证

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云海仙门我记得以前老剧在波旬出现那一部提到过。忘记是哪一部了,不过当初只是提到,并没说跟谁谁有关系,现在这编剧就想证明自己比以前的好,所以说谁谁被玄尊点评过,以此抬高他所创之角色,但可不可以这么理解(点评,可不可以是两个功力差不多的人,互相切磋,共同讨论进步呢?)话说现在的编剧不止毁老剧人物,连自己写的本来以为很牛x的,结果却是。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神来自虚无这个神是饿货的自称,和众天邪王的曌一样

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-28 10:59
云海仙门我记得以前老剧在波旬出现那一部提到过。忘记是哪一部了,不过当初只是提到,并没说跟谁谁有关系, ...

道友说错了,如果只是点评,,那没关系,剧里说的很明白  是点育,,意思是指点教育!真心恶心啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-5-28 11:02
道友说错了,如果只是点评,,那没关系,剧里说的很明白  是点育,,意思是指点教育!真心恶心啊!

我看错了吧,那太扯了,写这么烂的角色,去点育别人写的角色。这更说明现在这编剧的水平有多么的。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-5-28 11:41
我看错了吧,那太扯了,写这么烂的角色,去点育别人写的角色。这更说明现在这编剧的水平有多么的。。。。 ...

这就是嘴炮的由来
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-5-28 11:46
这就是嘴炮的由来

问奈何啊问奈何,,你能奈何?