加入妖道角

[消息资讯] 东宫神玺竟然再现江湖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

又让我想起了当年剑圣柳生剑影与大宫主之战。
好看得很。

东宫神玺都出来了,是不是代表少独行也不远了?

吃老本啊吃老本。
现在的编剧还在吃当年巅峰时间编剧团队的老本。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
吃老本吃的好看,也没关系,老人物再出有好的剧情,哪怕最后被收人头也没关系,,,问题是现在的编剧吃相太难看!!老人物出一个毁一个!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

吃老本吃的好看,也没关系,老人物再出有好的剧情,哪怕最后被收人头也没关系,,,问题是现在的编剧吃相太难看!!老人物出一个毁一个!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
东宫神玺让我想起了消失很久又拉出来虐的大漠苍鹰,会不会和大漠苍鹰一个路数,给东宫来个类似邪魂策王的梗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
从仙魔鏖锋开始,一直在用老人物发展剧情,是不是要把消失的人物都给拉出来虐一遍?正如道友说的,是不是少独行不远了,后面还有靖沧浪、一色秋,一大波消失的老人物等着开发

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境微信群
东宫神玺:我接到下一部剧的通告了,偶耶。
乱世狂刀:我给虐成了狗。
剑布衣:我给虐成了狗。
月藏峰:我给虐成了狗。
六独天缺:我给虐成了狗。
冰无漪:我给虐成了狗。
风之痕:我给虐成了狗。
东宫神玺:。。。
燕归人:看不见我,看不见我。
六铢衣:看不见我,看不见我。

评分

浑天宝鉴 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那普生大师呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神魔不问踪 发表于 2019-6-18 14:30
苦境微信群

哈哈哈哈哈
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
苦境微信群

一页书:你们有我惨?你们有我惨?你们有我惨?重要的事情说三遍,,我TM被虐成了一颗蛋蛋!

群侠:啥子情况嘛?

一页书:一说全是泪啊!梵天我先被卸了一条胳膊,然后被人抓去当成了毛驴一样拉磨,,,接着变成一颗蛋蛋,最后好不容易复活了,还TM的被狗屁血暗之力搞的疯疯癫癫,不男不女,,可下成为了近神人,硬了几秒钟,就软了!想我一页书大小boss杀过多少,生死战经历过多少,现在倒好,什么阿猫阿狗都能能跟我打成平手,,结果一句为了承接天命,变成人之最,达到近神人所以如此就解释了一切!无耻狗鞭,我一个天龙吼,,我吼死你,,人觉非常君,你不就是想当人之最吗?你早说啊!你不早说,谁知道你想当人之最啊!你不说,没人知道你想当人之最,你说了,才会有人知道你想当人之最,你说了,,我就把人之最让给你啊!!!

群侠:梵天已经被虐的不正常了!

非常君:仔细一想,这天命就是个坑啊!还好我已经仙山卖豆干!一页书,谢谢你当初的嘴炮,让我自盖天灵!!!

群侠:梵天,还是你最惨,,我们甘拜下风!

一页书:还有谁???还有谁???还有谁???能比我惨!惨!惨!!!

评分

浑天宝鉴 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境微信群

傲笑红尘:  班色猪六班色情,一件光听韩玲问,寒剑默听君子意,傲视人间笑红尘。

傲笑红尘退出群聊

千叶传奇:  霹雳水深啊,素老奸都不敢加群

千叶传奇退出群聊

叶小钗: 吗的,这台柱我不干了,每次出来就被虐,明明升了级,再出来又被虐

一页书: 现在霹雳的武林混不下去了,曾经听见我的诗号,妖魔奸诡都给几分薄面,现在个个都能挑战我,什么笑尽英雄,我是被英雄笑尽,这诗号实在喊不下去了

疏楼龙宿: 什么顶峰,我这个顶峰称号早就成了笑柄了

剑子仙迹:  + 1
佛剑分说:  + 1

叶小钗退出群聊
一页书退出群里
疏楼龙宿退出群里
剑子仙迹退出群聊
佛剑分说退出群聊

九天玄尊邀请素还真加入群聊

素还真: 青阳,把兄弟们召集起来,哥要大干一场,不动城再次成立

九天玄尊:  素老奸,啊不,素贤人,本座有个大计划,一切交给你了

素还真把编剧踢出群聊

素还真邀请千叶传奇、傲笑红尘加入群聊
一页书、叶小钗、四楼龙虾通过扫描青阳的二维码加入群聊

素楼龙秀邀请剑子仙迹、佛剑分说加入群聊

素还真: OK,各位最近被编剧害苦了,听说你们这种级别的在苦境都走不动了,都混不下去了,我已经把编剧踢了,来,把你们认为当前台面最厉害的曾经虐过你们的反派名单列出来,让劣者会会他们
(我编不下去了)