加入妖道角

[剧集交流] 吾与“弃天帝是垃圾”的恩怨!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
几个月以前吾发了一个帖子    帖子名字叫   “常骂战的那几位可以消停了,因为已经没必要了!”

内容如下:

刚刚看完了31,32,,,

霹雳最终的设定已经出来了,,所以关于八岐邪神,,,不管塑造的是好还是不好,,很明显的死神,邪神,虚无,这都是一个级别的了,无需再争论了,而当初死神被白弃天帝评价为:是吾唯一感兴趣的对象 另一个天地不容的存在。,

以此可以推出,,死神,邪神,虚无,黑弃,,这都是一个级别的了,,到底谁高谁低,你要是有本事就让编剧安排他们几个PK!

至于白弃是根本不可能出现的了,,所以不用考虑了!

那些天天在妖道角骂战的了也可以消停了,,因为你们再骂下去,,给人的感觉就是你们好傻,,好二!你认为这个角色塑造的好也罢,不好也罢,武力是高,是低!编剧已经一锤定音!!!再争论已经没了意义!!就看接下来编剧怎么吹虚无了!!而虚无的定位,,可以从死神,邪神,,推出来,,万魔之罪,虚无就是魔神!很明显虚无是被天界给封印的,由五龙负责看守,结果虚无在自己被封印的情况下挖洞跑到炽炼界!随时准备再出!

死神,邪神,魔神,三者设立赌局,就像玩游戏一样,准备毁灭人间苦境,,而苦境的一帮250还在自相残杀!

说实话,把boss定位到强无敌,我个人并不是很喜欢,因为一但编剧的功力不够,,就很难塑造成功,反而类似狂龙这样的小boss更加出彩!

现在就是感觉拖剧太严重,,虚无的定位这么高,,突破个封印这么墨迹,好吗???都多少集了!!!!

在发此贴之前吾与这个垃圾没有任何交集,也没得罪过他,这SB凭空就冒出来了!!!开始攻击吾!!!他的话语如下!!!

弃天帝是垃圾:“哟,垃圾。表面看起来是个很理性的人,可实际上还是个垃圾的气吹,真是垃圾。在我眼里,楼主就是垃圾,所以弃天帝也是垃圾,臭嗨,
弃吹真是垃圾,哪里都是弃吹秀智商。你哪里看到级别的了。明显是有主次之分,真是天秀,还试验品呢。白弃等于死神,87大于死神,所以87大于白弃,有意见?弃吹?”

自此以后这个垃圾就在论坛四处煽风点火,背后搞事情,,,孙子我特么那里吹弃天帝了,,我就是吹也是吹 人物塑造,人物设定,我还吹过八岐邪神呢,,你特么一来张口就骂人。然后给别人扣个弃吹的帽子,,,,我去你MLGB的吧

孙子,从今天开始,除非我没看见,,只要在这个论坛,,你出现一次,我就骂你一次!!!!

评分

huanyu53 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
兄弟,有个2019-06-28在我贴里说到你了,咱们猜猜他是谁?
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-6-29 23:58
兄弟,有个2019-06-28在我贴里说到你了,咱们猜猜他是谁?

道友,,何必如此执着呢,,你们几个之间的对话 我都看了,,当初暴雨道友是和老邓头意见不合,所以吵了起来,但是他和九天几人真不是一伙的,他曾经也反对过九天的,只不过在暴雨和老邓头吵架的时候,,九天跑来给他加油助威。,,结果暴雨就在这个坑里越陷越深!!!至于你说的那个新号,,我跟他接触过多次以后,,其实他只是反感论坛吵来吵去而已,观点有些妙论而已,,我一开始以为他是别人的小号,,争论几次以后我发现,他就是没怎么看过老剧的新人而已,,新人喜欢新剧的人物,也算正常,,对待新人,,宽容一些吧,,你们之间又没什么深仇大恨!!!论坛之所有今天这个模样,,还是得找罪魁祸首,,我就准备盯死这个“弃天帝是垃圾”了,,无他,私仇而已!!!大夏天的,你们火气别这么,,坐等看好戏就是了,我会好好的调教“弃天帝是垃圾”这个垃圾的!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然说看名字评价一个人不客观,不过那位道友起这个名字,感觉就是冲着骂战而特意注册账号的
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-30 00:23
虽然说看名字评价一个人不客观,不过那位道友起这个名字,感觉就是冲着骂战而特意注册账号的

前段时间论坛大炸锅,,这货功不可没,,背地里煽风点火的就是他,,九天是个中二神经质,但是个爷们,,这货就是背地里搞事的小人!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-30 00:20
道友,,何必如此执着呢,,你们几个之间的对话 我都看了,,当初暴雨道友是和老邓头意见不合,所以吵了 ...

剧情不好,咱们发帖来凑!反正天捅破了也没人管,地漏了也堵不住!咱么不求杀他个昏天黑地,也要战他个八百回合!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-6-30 01:17
剧情不好,咱们发帖来凑!反正天捅破了也没人管,地漏了也堵不住!咱么不求杀他个昏天黑地,也要战他个 ...

我倒挺想撕你这个脑残破孩的。

没错,说的就是你,就是那个动不动就要叫警察叔叔来封别人嘴的。
上次让我教训得还不够?还敢跳出来装?
别人提倡叫你文明交流,你做到文明了吗?
自己不干净,还想占道德制高点的人我是最看不惯的。

你不就是看不惯九天嘛。
这我不反对。
但相同的,我就是看不惯你这种脑残爱哇哇叫的。

你说捅破天没人管。你这节奏带的真让我恶心。
你口中的管,是管让你不爽的人吧?
如果管你呢?是不是管?
管别人叫管,管你不叫管?

要我说,管理员要是心有明镜,就得第一个先把你这种脑残封了。
整天哇哇叫,带头要封人。最TMD挑事的就是你这种小人。
九天对骂的人这么多~看过九天叫管理员把谁封了没?
九天再烂,好歹敢骂敢当,也算真男人,你简直就是一个恶心人的小人。

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-6-30 01:35

你们这个论坛的管理员就是个垃圾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2019-6-30 01:17
剧情不好,咱们发帖来凑!反正天捅破了也没人管,地漏了也堵不住!咱么不求杀他个昏天黑地,也要战他个 ...

那就来战个天昏地暗,谁骂我我都可以不回现在,你特么不一样,叫轮回的都没有一个好东西吗,上午一个,晚上一个,你妈了个逼就应该轮回做狗,不配做人,做人让你们觉得委屈 反正你们也是觉得委屈的那种,你个死贱货,我现在算是发现了,我特么天天爆出口骂你们这种傻狗都没有被封号,说明什么,说明管理员是个明白人,就是让我用这种粗爆的言语来骂你们这种贱货,这种贱逼,这种装的不要不要的背后捅刀子的小人。老子先睡觉,睡饱了明天接着骂你这种贱逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-6-30 01:35

他就是贱,而不是一般的那种 我发现带轮回的没有一个好东西,难怪叫个轮回什么,生而为人,但他们不配,天天活在就想着如何轮回做狗