加入妖道角

[其它内容] 爱屋及乌,恨鸟连笼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
39度的天气不想动肝火~!
奉劝大家也少动点肝火。

有些人明显是五十步笑百步。

动不动就骂人死全家,要艹人谁谁谁。

最关键的是边骂边讨伐人谁谁谁!
这就是当前教育制度下的产物??????

爱屋及乌,恨鸟连笼

请各位道友细心观察~!

哪一方骂娘骂得最凶~骂得最不要脸。

公道自在人心~!

我再次阐述下我的立场。

我一点也不赞同某天、某垃圾、某蛋疼的观点。
但我更恶心打着正义旗号肆无忌惮展现丑恶嘴脸的教育失败品。

我也闹不清我算哪边阵营的。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
随便举个例子

有的人义正言辞说是因为别人的观点让你骂娘。

那别人聊个AI,编程,你们就在下面跟贴骂娘,这是观点的问题????

妖道角也没限制谁不能聊编程AI啊,法律更没规定啊。

其实这都不关我事。

但这些人平常总喜欢装正义联盟出来浪。

实在让我恶心。

如果说你们恶心九天这种人,

有没有想过,别人也会恶心你们这种人!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
看热闹不嫌事大型,,吃瓜阵营

道友这个定位够准确了吧!!!

主要是他们骂人翻来覆去就那几句,,,太没意思了!!!

评分

他乡遇道友 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-8-10 18:39
随便举个例子

九天不知道好多人恶心他?但他不还是时不时蹦出来恶心人,按你的想法,我知道我的做法会让有些人恶心我,所以我就不去做了,看着别人一直恶心我,是这样吗?对不起,我可不是这种好人,而且我可从来没说我代表谁谁谁,我只代表我自己,倒是你,别觉得自己代表谁谁谁

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-8-10 18:39
随便举个例子

其实吧,,讨论一些技术问题也没什么,,主要是别人学了好几年的东西,,他学了一个月,就出来装专家,,这年头最常被骂的就是专家,,装逼装大了被骂,,不冤!!!

我大学学的就是计算机信息技术专业,,c语言,C++ ,JAVA ,都学过,,说实话,编程真的很枯燥,要不是骨子里真心喜欢,是很难坚持下去的,,,

所以学了一个月就出来秀,,只能用丢人现眼来形容,,,

我大学期间,计算机行业不论是硬件还是软件正处于蓬勃发展时期,那个时候找工作,是真好找,结果毕业以后却不是了,我承认我学的不是最好的一波里面的,只是一般而已,,所以改行了,,做微电子,半导体行业,改做设备,比如正压,负压,高温设备,氢氧点火设备,给硅片做表面处理的四管LPCVD设备,,,虽然有计算机的底子,但是这些我都得从头学起,制作设备时,需要的焊接技术,我都是自学的,,比如氩弧焊,因为设备管道的要求非常高,所以焊接的要求也非常高,,以及出差调试设备,对设备程序的处理等等,,,加热体的制作更是最有难度的,,我从事这个行业已经9年了,,如果我刚入行一个月就蹦出来说我是多么的牛逼,,照样会被人反感!同样的道理,要是有个小崽子跑到我的单位来了几个月,就说自己什么都会了,都懂了,我肯定会让他卷起铺盖,,,麻溜滚蛋!!!现在有那么一些人,嘴炮天下无敌,实际做起事情来,啥也不是!!!三分热情一过,就开始躺在地上装死人了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-10 19:15
其实吧,,讨论一些技术问题也没什么,,主要是别人学了好几年的东西,,他学了一个月,就出来装专家,, ...

感觉很牛13的样子,得亏你换行了,IT行业还有个中年危机,到了一定年纪,如果爬不了高位,还是一线码农的话,公司很难留人,到时候应该会很惨。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-8-10 19:23
感觉很牛13的样子,得亏你换行了,IT行业还有个中年危机,到了一定年纪,如果爬不了高位,还是一线码农的 ...

这个看个人能力,只是说工资涨不动了而已,危机不危机的是bat,华为这些。现在40多岁的程序员基本都是大佬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赞一个顶一下会被喷么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
坏事做了99件,突然做了一件好事,你觉得其他的人会信么。恶心人的事做多了,自然就会被贴标签,自然会被人骂。有果必有因,找家长有意思。想要不被骂,就不要恶心别人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
前段时间不是都消停了吗,现在又开始了??
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。