加入妖道角

[见解讨论] 八部龍神火自毀百年根基,方圆百里内将遭受天变地动一甲子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八部龍神火一页书的招式。是威力绝大但副作用可怕的一招,只在一页书与风之痕对战弃天帝一役中使用过完整版,重伤圣魔元胎。亦在对战佛业双身时以十二神天守汇聚弃天帝一战中仍残留在当时战场的龙神火余劲,将二人打至爆体而亡。 此法非凡间武学,是近神之招,但一百年只能使用一次,并且使用后自毁百年根基,方圆百里内将遭受天变地动一甲子。這應該算是霹靂有史以來正道最厲害的招式了吧,目前應該沒有任何比這個強的了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友此言差矣,最厉害武学招式还是九天的嘴炮和不要脸神功,一个嘴炮就能把完全体的弃天帝轰炸,那个不要脸的功夫更是不得了,太阳神都要跪服

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃鸡是真的菜  就这么垃圾的一招就流大姨妈啦  我靠还六天之界的武神  估计是一个小交口里的吧渣渣

评分

mzy8264409 + 1 头壳坏掉!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-8-21 23:04
道友此言差矣,最厉害武学招式还是九天的嘴炮和不要脸神功,一个嘴炮就能把完全体的弃天帝轰炸,那个不要脸 ...

其实把九天玄尊归为正道,我是有点尴尬和别扭

只为了给一页书维持不了多久的血暗之力,  多少生命众生死于他的计划之内, 比好多反派BOSS弄死的人还多

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-21 23:09
其实把九天玄尊归为正道,我是有点尴尬和别扭

别这么说,人家九天好歹靠着嘴炮和不要脸神功点育那么多英才,救苍生于水火,吹死了邪神、八部众和魔始等等好多分分钟捏爆弃天帝的强无敌BOSS,算了,我编不下去了,容我先去吐一会

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄尊安排了解一下,没有什么是一个玄尊安排不能解决的,如果有就一堆安排。玄尊可以把小蛇和弃天安排妥妥的。毕竟这人连自己都能安排便当。现在三个垃圾来妖道角也是玄尊安排的。玄尊啥时候这三条蛆便当啊,不然妖道角要变成粪便池了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-21 23:06
弃鸡是真的菜  就这么垃圾的一招就流大姨妈啦  我靠还六天之界的武神  估计是一个小交口里的吧渣渣

滾。。。。。。。!
一箫一剑平生意,负尽狂名十五年。箫中弦音藏柔情,剑下腥血寄恨仇;来何汹涌须挥剑,去向缠绵可付箫。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-8-21 23:06

真身本体一个封印都破不了       也不知道是哪个大神, 自号诸神噩梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我悄悄的告诉你们:什么鬼都是九天玄尊安排的!就连他媳妇跟天鬼滚床单都是他安排的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-8-21 23:18
别这么说,人家九天好歹靠着嘴炮和不要脸神功点育那么多英才,救苍生于水火,吹死了邪神、八部众和魔始等 ...

那个关于某人吃屎的帖子咋没了呢?还没看到前因后果咋就没了呢!啤酒饮料矿泉水都准备好了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!