加入妖道角

[其它内容] 靖玄录(下阙)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-8-30 15:54
退出干嘛,没有黑心廖哪有你阳神,哪有天地人法鬼,黑心廖还是写了很多好角色啊,不能因为邪神和虚无就否 ...

道友说的有道理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-8-30 15:54
退出干嘛,没有黑心廖哪有你阳神,哪有天地人法鬼,黑心廖还是写了很多好角色啊,不能因为邪神和虚无就否 ...

故事线是不错可惜到最后全部被他玩烂了(虽然说不全都是他的责任  但他作为主编剧 起码一半责任)(另一半责任也许就是霹雳自己自身的问题) 这部下阙我还是挺期待的
虽然看了片尾曲有 发现了少女在''我愿相信既然上阙能做的比较好下部应该也不会太烂 。我希望它不烂!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄傲 发表于 2019-8-29 13:26
金银双秀和剑宿不用猜,就是,剑非道一直无感,看不出来,我倒是在想撩头发的那个是不是蝴蝶君

撩头发的那个是收万劫

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1:倦收天2:原无乡3:黑罪孔雀4:收万劫 5:奇梦人占80%   皇阳耿日20% 6:意琦行(剑宿) 7:剑非道

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一眼千年红尘路 发表于 2019-8-30 18:34
故事线是不错可惜到最后全部被他玩烂了(虽然说不全都是他的责任  但他作为主编剧 起码一半责任)(另一 ...

支持,
黑心廖千万别做主编,  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一眼千年红尘路 发表于 2019-8-30 18:34
故事线是不错可惜到最后全部被他玩烂了(虽然说不全都是他的责任  但他作为主编剧 起码一半责任)(另一 ...

对,就是这个让我很不想让他呆在霹雳。新剧好不容易能看了特喵的又回来瞎写?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-8-30 21:19
对,就是这个让我很不想让他呆在霹雳。新剧好不容易能看了特喵的又回来瞎写?

现在还不好说  看下去  等结果吧
希望能写好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
地冥仰卧起坐我还是服的,哈哈我大地冥终究还是要跨入不死系

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-29 11:44
黑心廖就像是放风筝,,,必须得有根绳拽着他点,,要不然他就会放飞自我!以前有三弦,罗琳他们拽着,现 ...

各位道友请放心这回绝对稳一逼,不会放飞自我的 4c117d6e905456fae70e76462b6cd84a_t019892050e38031352_size=118x188.jpg 我黑心廖用我的自拍照保证!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-8-30 21:19

说不定人家是个慢热型呢,每回人家黑心廖想布个大局,因为需要时间所以没办法只能拖拖剧,可是眼看铺垫已经做好,正要开始进入正戏的时候硬生生被你们给喷的胎死腹中(什么一天到晚说剧情不好啊,武戏对光波啊等等等等),就拿虚无来说,本来铺垫了整整两部剧终于要出来干一番大事业了。霹雳硬生生被你们喷得顶不住压力了(换编剧吧改改风格),然后这编剧一换又要开始喷了(xx我上部剧眼看就要高潮了,为什么砍线了傻逼xxx。。。。。此处省略一万字)看得出来霹雳现在处于一个尴尬的转型期还是很重视论坛道友的评论的,而且霹雳布袋戏要继续发展下去每个星期要拍两集一集一个多小时剧情不可能一直都很紧凑总之人家霹雳公司还要继续要生存下去当然节奏肯定要把握好,未来还很长,不可能老开新故事吧(人家黑心廖的目的很明确就拿逆神七皇来说一皇一部剧 ,才能可持续) 277451647c6db02d0b9493e3019f3125_Hr2l-fxxsmic6266197.jpg