加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 本周两集最大亮点!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
本周元守默的表现太让人失望了。他不再是自矜身份的令君,而是鍠影的跟班,编剧这是要闹哪样?元守默该是这样的吗?这转变也太突兀了,看看上阙与风月主人的互动,虽然幼稚,但是姿态却高。看他乖乖地接了鍠影的信去办事,我心都碎了,编剧你还我骄傲自负的元守默!!!

武戏这块,武侠风的有鹿狐,特效流的有夜王玄真君,不错!如果特效能再细致点就更好了,就像夜飞天那匹狼,加上风驰电掣特效的速度或者其他什么特性不是更完美?

鹿狐的智商表现我不期待了。我现在只期待编剧会怎么写好北冥风举,这个人后面的戏份一定很足。身边全是黑的,除了管家岁寒未知。

最后吐槽一下现在的嗜血者造型,我觉得远远不如末世录时代,西蒙的狰狞嗜血之相挺好的。也有一个疑问,都是嗜血之皇,为什么西蒙可以自由转换人相与嗜血相,而龙宿却要时刻挺着獠牙
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-31 10:43
本周元守默的表现太让人失望了。他不再是自矜身份的令君,而是鍠影的跟班,编剧这是要闹哪样?元守默该是这 ...

因为龙宿不吸血啊,,压抑着嗜血,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一梦千年 发表于 2019-8-31 09:35
这个皇影应该实锤是北冥风举了吧,第一集开头鹿、狐联合对付皇影,而天扇子因为和北冥风举共梦看到鹿、狐对 ...

当初鹿狐联手对付的好像是祸皇,而皇影好像是祸皇的影,就比如风月主人和夜王的关系,,所以北冥会不会是祸皇本尊?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-31 11:15
因为龙宿不吸血啊,,压抑着嗜血,,

那两个小巧晶莹的“獠牙”太出戏了,配上那盛世美颜很违和呢 一点都不狰狞,如果嗜血者是这样的,那嗜血者也没什么不好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-31 11:17
当初鹿狐联手对付的好像是祸皇,而皇影好像是祸皇的影,就比如风月主人和夜王的关系,,所以北冥会不会是 ...

祸皇是天扇子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-31 11:17
当初鹿狐联手对付的好像是祸皇,而皇影好像是祸皇的影,就比如风月主人和夜王的关系,,所以北冥会不会是 ...

鹿狐当初联手对付的那个人应该就是北冥,片头曲最后划掉鹿狐名字的人那个衣袖好像就是北冥现在穿的款式