加入妖道角

[剧集交流] 观后感:琴狐要是女的就绝了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
赶着看完了3,4集,北冥风举果然不负我所望,要黑喽。看那个占云巾临走时意味深长的眼神,再看看那张天生的反派脸,终于对上号了。还是我之前一直坚持的观点,占云巾算是活该,亲妹的情劫,朋友的义绝,乃至南域的变故,很大程度上是他自己作的,如果真的就这么死了其实也不错。
话说狐鹿这俩秀的剧情真的赶上撒狗粮的节奏了,这俩人之间的交情不像奉天逍遥那样恩义深重,反而透着一股子缠绵劲,从同窗之谊到拔刀相向,简直就是相爱相杀的模板啊。要是琴狐变成女的,绝对又是一对霹雳苦鸳鸯。

这俩基情满满,连带着把剑子和龙宿的生死挚交也感染上了粉色。龙宿一副“我现在很丑,不要看我,我只想把最完美的一面展现给你”的样子真的有点让人受不了,虽然三教顶峰的武力和境界在这部剧中总算没有被玷污,剑子身受重伤穴位错乱之际居然能够调整过来还能在失控之际和龙宿布局反打,真的无愧于其正道宗师的逼格,这两位的临机反阵真的比那5个作茧自缚的鸡高明多了。但是这最新一集把龙宿给变相的破格处理让人有点接受不了,龙宿虽然极尽华丽,傲娇冷淡,但是也不至于变成吸血鬼就那么颓丧,而且一直以来,不知道是不是换了编剧的过,龙宿失去了以往的冷静,特别是在有关剑子的事情上,这与其之前的气质有所不同。

另外,感觉下阙的节奏又有了变化,过多的插入打歌以及引入老角色不知道是在拖戏缓节奏还是要有更大的布置。最雷的是那段“江湖何在”,我知道荒山亮不在了,可能男生找到是阿烁吧,可是女声部分,风采轮老师您是不是喝醉了唱K的时候被人录音了然后给编辑出了这一版插曲,真的刚刚听到声音时,我直接喷了。黄大终于找到了一个新的角色音:天涯沦落人的机械音,但是风云儿那段您是不是有点破功啊,毕竟一个小伙子修炼了一甲子,即使是秘境好歹也有点变化啊,一个胡子拉碴的人配个小生音有点别扭。

评分

狂龙小勃勃 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!
yannisjh + 1 文笔一流,精品文章!
jimohou + 1 妖道角有你更精彩!

半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很明显、很明目张胆地拖剧。我靠,江南春信那段唱了一整首歌,意义何在?跟剧情有一毛钱关系吗,蛋疼!

本周最大两点是剑毛居然借用了一下莫召奴的脸,稍改了下嘴唇充少年成菜鸡了,功力还不如一个记者
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
还没看完第四集,但是龙秀的反映也很真实,就是觉得自己已失华丽,落差太大接受不了自己,失去了冷静

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真的 龙秀就像变丑的女孩看到自己暗恋的男生

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
旧病复发!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-9-7 09:35
很明显、很明目张胆地拖剧。我靠,江南春信那段唱了一整首歌,意义何在?跟剧情有一毛钱关系吗,蛋疼!

...

是的呀,江南春信的逼格是有了,可是他一个人占了太长时间的戏,这个节奏和上部差得有点多,真的是原来的编剧又回来了吗
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恭喜重回拖剧节奏,另外鹿巾被炸掉双手时我好冷静莫得感情

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-9-8 20:00
恭喜重回拖剧节奏,另外鹿巾被炸掉双手时我好冷静莫得感情

深有同感,真的鹿巾被袭是我最没感觉的。虽然按照霹雳剧和电视剧的尿性下集的脑袋真假不确定,但是我真心希望还是就这么没了算了,真的无感,5鸡到底只有一个琴狐被从头针对到底,而且只有一个琴狐在破局同时还在收拾南域的烂摊子