加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 问一哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
qwert1234567 发表于 2019-9-9 09:36
出来了不好好做人,迟早又进去。

假如你的积分有一千我可以跟你同归于尽但是你在我眼里只是一个垃圾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你这么比较毫无意义,谁知道弃总的十成功体跟死神的十成功体强啊,这都是以前的编剧写的,现在的编剧写的全都是乱七八糟,乱改设定,有一点确定了,弃总是天花板,死神原本的设定跟弃总一样天地不容的存在。
谁知道这种状态是不是死神的完全体,现在我只想说死神掉的逼格太厉害了
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看怎么理解呗  这个天地不容的存在 一个是死神 另一个不一定就是白弃啊  也许是白弃在死神之前就有一个天地不容的存在 也就是说那两个天地不容的存在是白弃唯一感兴趣的 其余的白弃都没兴趣 但是也可以理解白弃的存在本来就是个天地不容的 但有个问题 他是创世神啊。。创世神是一个天地不容的存在 好像不是特别合理吧? 死神跟白弃是不是平级不好说 因为死神到底从哪里来没人知道 也许死神是另一个空间的神 与白弃是平级  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道友说的在理!老弃跟死神不是来自同一个世界的!但是就目前来看死神是干不过老弃!还有某些人天天说八岐怎样!我就说一点!一个是创世神,一个是人类的欲望!我真不知道有什么可比的!一个神如果受人类的影响,那也不过是人间的小神而已!