加入妖道角

[其它内容] 比我注册早目前都不活跃了么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉现在活跃的妖道角不多了,我是2014年注册的

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友比我来论坛早了将近两年啊,,前辈好!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
切╮(╯_╰)╭  我还是从贴吧哪里知道了一点  你们当年的内幕        比如你烧烤鷇音子   还有  那个他乡遇故知  你们两个不用多说吧当年

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 00:32
切╮(╯_╰)╭  我还是从贴吧哪里知道了一点  你们当年的内幕        比如你烧烤鷇音子   还有  那个他 ...

有何内幕,当年何时像现在这样了,,你九天难道想要和那两个骡子为伍,跟那个垃圾学怎么当太监吗?,抛弃你纯爷们的身份来掺一脚吗?没关系,,我不在乎多你一个!你随意,不过想搞事情,上我帖子那去搞,或者你单独开贴,,别在这位道友这搞事情,,人家只是想找一些老朋友!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-14 00:38
有何内幕,当年何时像现在这样了,,你九天难道想要和那两个骡子为伍,跟那个垃圾学怎么当太监吗?,抛弃 ...

切╮(╯_╰)╭   我是说在我进这个论坛之前  有一群脱坑潮    当时听说主要就是你  还有他乡遇故知  还有几个台湾的  在这里面瞎搞    其实那群人都在贴吧   

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 08:40
切╮(╯_╰)╭   我是说在我进这个论坛之前  有一群脱坑潮    当时听说主要就是你  还有他乡遇故知   ...

我勒个去,好大的一口锅啊!剧不好看,道友脱坑,,跟我有毛关系,,,你自己去翻翻以前的老帖,现在就没有脱坑的吗?贴吧现在喊着脱坑的比妖道角多了去的,,我是不是可以说因为你九天在兴风作浪,各种说新剧不好,,所以那些脱坑的道友都是因为你九天才脱坑的!!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-14 08:40
切╮(╯_╰)╭   我是说在我进这个论坛之前  有一群脱坑潮    当时听说主要就是你  还有他乡遇故知   ...

还有脱坑潮时九轮燎原和万界尘涛两部剧时期,主要原因就是回忆太多,,占了一半时间!第二次脱坑朝就是仙魔2后半部开始,一直到破邪传结束,这个期间脱坑的也不少!主要原因时支线太多拖剧,我这可不是听说来的,,事实就摆在那,,还你听说,,你听说国家允许你去抢银行,你一定要相信,,,去抢一下银行啊!!!

我一会发个帖去呼唤一下老道友们 ,,问问他们为什么脱坑,,给我,,他乡等人有什么关系!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-14 11:00
还有脱坑潮时九轮燎原和万界尘涛两部剧时期,主要原因就是回忆太多,,占了一半时间!第二次脱坑朝就是 ...

九轮(后半部)劝退的很多,万界的有一些,破邪下半部又有一部分,霹雳我已经三档没看了,金光也断了一档
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
物是人非,想当年霹雳还是不收费的,现在收费的质量比不上当时免费的,脱坑的自然就多了

刀剑春秋入坑
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
已经很久没有逛论坛了,最近这两部剧也没有追了