加入妖道角
楼主: 黄家三少

[剧集交流] 土豪金会不会是逆神7皇之一啊,毕竟还差几人,我胖卷有没有可能来凑数

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 19:55
刚出场的时候,应该都是先天,只是意琦行升级了

胖倦也升级了啊,有极光剑一的时候不是能和阎王打吗,阎王是什么效力?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黄家三少 发表于 2019-9-19 18:21
关健是胖倦最开始的定位就是顶先天啊

补充一下 不动城最严格的分级是1级顶先天: 一页书 傲笑红尘 风之痕 2级介于先天与顶先天之间:三狗子(力量借完了就没了 回归上天界了) 蝴蝶君(为什么排在第二呢 综合实力顶先天级 但是黑蝶 不能收放自如或者说成为禁忌 这就很尴尬 如果能做到红蝶与黑蝶收放自如 顶先天没得说 参考于天邪八部众 奉天逍遥作为顶先天级的人物 打八部众绝不至于像蝴蝶君那样打明王被迫开黑蝶)。3级先天级: 狂刀 钗公 金银 剑狼 刀猿(这是第一代刀猿剑狼死后替补上来的实力一个是风之痕的徒弟白衣 一个是忆秋年的徒弟洛子商堪称先天级 第一代确实很不咋滴)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黄家三少 发表于 2019-9-19 19:57
胖倦也升级了啊,有极光剑一的时候不是能和阎王打吗,阎王是什么效力?

倦收天本身修为没提升,这是武器加持,去中阴界也只是正常修炼,玄嚣不到顶先天,但单人应该是比倦收天强一点,阎王修为顶先天,不到近神,但恶像,元神兽之类加持也差不多近神了,我个人看法,不一定正确,意琦行升级了不只一次,新天器之主,人三脉,诸神之招诸神之雷,剑凤全身修为,顶先天没毛病了。先天和顶先天这中间很大一段。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 19:55
刚出场的时候,应该都是先天,只是意琦行升级了

都在升级 只不过意琦行出场实力本来就比金银要高 出场旁白都有区别的 意琦行:武道七修第一人,以绝代剑宿之姿现身通天道。胖倦:人称“北芳秀” 道门剑界先天,属于道真一派

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-9-19 20:07
都在升级 只不过意琦行出场实力本来就比金银要高 出场旁白都有区别的 意琦行:武道七修第一人,以绝代剑 ...

这旁白不太准确的,武道七修每个人的修为差别都比较大,最差的估计勉强先天。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 20:05
倦收天本身修为没提升,这是武器加持,去中阴界也只是正常修炼,玄嚣不到顶先天,但单人应该是比倦收天 ...

胖倦也是人三脉,不过貌似没啥用

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-9-19 19:45
金银的设定根本不在顶先天之列 只是个先天级别 与意琦行不在同级 意琦行作为五剑钦点的人加上战云界身份 ...

玄嚣智商不差的好吧,很有王者风范,他硬钢巧夺无极变,是对自身武学修为的自信,和智商没关系,毕竟人家可是玩死了他的九皇兄玄灭太子。

另外,对于今天你被截图点名说你吹弃天帝,碰瓷八七,你有什么想说的吗?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lwf199212 发表于 2019-9-19 20:09
这旁白不太准确的,武道七修每个人的修为差别都比较大,最差的估计勉强先天。

意琦行是武道七修第一人啊 其次是绮罗生 剩下两个就有点不够看了 先天都算不上

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-9-19 21:45
玄嚣智商不差的好吧,很有王者风范,他硬钢巧夺无极变,是对自身武学修为的自信,和智商没关系,毕竟人 ...

其实我个人觉得玄嚣是四大太子中最有资格继承的 玄膑坐山观虎斗 玄同只爱剑 玄灭太过阴险 玄嚣王霸之气 可惜他爸把他们算计的死死的 玄嚣这个人物写的挺饱满的 至于说智商这个 应该说用词不准确 被一线生给玩的。。。我吹弃天帝 碰瓷87?不会吧 我突然一下被点名了?哪儿啊  

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
d305933191 发表于 2019-9-19 22:23
其实我个人觉得玄嚣是四大太子中最有资格继承的 玄膑坐山观虎斗 玄同只爱剑 玄灭太过阴险 玄嚣王霸之气  ...

我也觉得玄嚣是四个太子中最好的一个,驭下有道,不然也不会把玄灭的奸细给收过来,要武力有武力,要智商有智商,而且很光明正大,他的武格连胖倦都是认同的,至于智商,可惜碰上了素老奸(或者是素老奸的分身,记不大清了)和一线生,这两个没一个省油的灯 。可惜,摊上那么一个老爸。

你被点名的贴子链接在此http://www.yaodaojiao.com/thread-41608-1-1.html