加入妖道角
楼主: 罗了个喉

[见解讨论] 说 金光三巨头 更加是三个煞笔 的那个 煞笔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我用沙做了个雕送给他
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

站在公平的角度来说!我看金光到元邪皇出来就弃坑! 第一金光配音的确是有问题因为他是两种声音一起的而且回声也很大。   第二人偶不是很精致  第三服装出来几个主角好点 其它的就有点。第四画面每次感觉都是很暗淡比较黑暗的场地。  霹雳我从干戈开始看到现在虽然现在剧情不行。 第一霹雳人偶精致服装也比较全面。 第二霹雳当时配音比较单一他就只是闽南语。 第三画质高清很多地方都可以截图当桌面。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
as79940456 发表于 2019-9-16 19:42
站在公平的角度来说!我看金光到元邪皇出来就弃坑! 第一金光配音的确是有问题因为他是两种声音一起的而 ...

的确金光配音不如霹雳,而且暗夜背景几乎占全集,偶也没霹雳精致,但是也有些地方比某些阶段的霹雳好,比如武戏与剧情

两边都没弃坑过,只不过霹雳万界的时候大部分都是快进看的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
as79940456 发表于 2019-9-16 19:42
站在公平的角度来说!我看金光到元邪皇出来就弃坑! 第一金光配音的确是有问题因为他是两种声音一起的而 ...

这个只能说是萝卜青菜各有所爱了

霹雳:

优点:场景好,人偶精致,国语闽南语双语,特效更高级,高清画面

缺点:支线多,随意砍线,人物喜欢仰卧起坐, 武力容易奔溃,破格多,人物总爱无故失踪无交代

金光:

优点:剧情,斗智谋略,武戏精彩

缺点:配音,特效,人偶不如霹雳好看,不容易死人,文戏偏多,还有一个,那就是太缺钱!

按目前两者的水准,    看特效看偶看情怀看霹雳, 喜欢武戏喜欢剧情的看金光!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金光现在差不多是霹雳十几年前的水准,只能说霹雳三十年走过来不容易,虽然现在受众更多,但早已不是巅峰期了,只能说饶出头了,金光还有很长路要走。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有比对才会鞭策进步,不然分分钟就等着被淘汰

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳开拓市场,周边做的好是没法否认的,很多人不看霹雳但也知道霹雳。就算现在剧情武戏比不上金光,但对新人来说跟容易接受霹雳一些。