加入妖道角

[见解讨论] 一些人还真是不要碧莲!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

霹雳讨论专区360页的帖子,,共计21574账帖子! 

“弃天帝是垃圾”截了几张图,开始在那里叫屈,装无辜,,你还能要点脸不!!整个讨论区在你们几个没来论坛以前,,提到弃天帝的帖子屈指可数,全论坛加在一起的帖子提到弃天帝的都没有九天一个人提到的多,,

大家在此之前都在谈论剧情,,你个不要碧莲的说妖道角是弃吹的最后庇护所!

我在论坛一共发了300个帖子,提到弃天帝和八岐邪神的一共六篇,,一篇吹邪神,一篇吹弃天帝,一篇劝架,一篇做战绩比较,一篇做塑造比较,还有一篇主要是说虚无是诸神之耻!!

你个垃圾当初干了什么事情,心里忘记了,,我是绿了你爹,还是绿了你?你特么一来论坛就攻击我!现在还特么舔个碧莲出来装正义人士!

你有资格?我C   N    M    L    G  B   ,,当着婊子还要立贞洁牌坊的垃圾!!

对还有那个叫闲的蛋疼的,,你们俩个骡子!!!!闲的蛋疼其猥琐程度跟弃天帝是垃圾,说你们都是隔壁老王的种,绝对不会冤枉你们!

此贴就是在DISS你们两个瘪三,,,,,

当道友们对弃天帝和邪神已经厌烦了的时候,就连九天都对此没什么兴趣的时候,一些垃圾又出来搞事情,

弃天帝不管牛逼不牛逼,已经是过去式!八岐邪神不管之前有多么的令人不满意,,以后还有故事,,道友们必然是希望其以后有好的故事和表现!!!

再次请求管理员对我,,弃天帝是垃圾,闲的蛋疼,,禁言一年,,,在此期间谁特么开小号来论坛搞事情,谁就是孙子!谁就死爹!

最后老子就是瞧不起那些开小号来论坛搞事情引战的瘪三,,此话针对任何人!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
来自芈麒麟问候?

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
哈哈哈消消气,有些东西是说不清楚的,保持自我就好,别被带偏了。
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
早就和你说过了,他们俩人的白痴程度就如同素还真的武功,一页书的智慧让人摸不透。还有那个叫什么垃圾的天天喊素质,我去

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霹雳潜水侠 发表于 2019-9-20 13:31
早就和你说过了,他们俩人的白痴程度就如同素还真的武功,一页书的智慧让人摸不透。还有那个叫什么垃圾的天 ...

那个垃圾在包装自己!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳潜水侠 发表于 2019-9-20 13:31
早就和你说过了,他们俩人的白痴程度就如同素还真的武功,一页书的智慧让人摸不透。还有那个叫什么垃圾的天 ...

那个什么什么垃圾的,ID名字就是他素质的体现。。。。  还自称在国企,搞AI,搞编程,我呸,我的一口千年老痰以音速往他脸飞去!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-9-20 13:32
那个垃圾在包装自己!!!

天天喊他喊你,都说人家是弃吹,我看他就是个潮吹而已哦,之前看他贴了说他是某副部级,连说话的技巧都不会,他这个副部怎么来的,潮吹得到的吧。(说的有点粗鲁了)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-9-20 13:39
那个什么什么垃圾的,ID名字就是他素质的体现。。。。  还自称在国企,搞AI,搞编程,我呸,我的一口千年 ...

在他眼里我们都是弃吹,然而他呢,只不过是个潮吹而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
切你们几个是什么好货色似的   看你们骂人也不必我们差到哪里

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-20 14:23
切你们几个是什么好货色似的   看你们骂人也不必我们差到哪里

九天,你要想掺一脚,,没关系,别阴阳怪气的,,那个垃圾是怎么回事,你不知道???

事是谁最先挑起来的??你心里没数???

我请求管理员禁言封号,可不是只禁他们俩,不禁我自己,,明白,,你要想加入进来,,随时欢迎!!!!