加入妖道角

[见解讨论] 金光智者智力打分满分1000

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1 默苍离 智力=1000 智商无敌的存在,目前天还不是我的队手
2 元邪皇 智力=990 10做10错。掩盖自己真实目的,瞒过九算温皇俏如来小明等人。智力不下于温皇
3 温皇 智力=980  与赤羽看似有来有往,实际处处压制赤羽。且是另一个看破北竞王九龙天书局的人。
3 上官鸿信 智力=980 在台面上最搅屎棍的人,虽然是铸心失败的失败品,但也是智力最接近默苍离温皇的人。
4 北竞王 智力=975  摆出九龙天书之局,虽然最后失败但仍成功夺取皇权登上帝位。他在位期间九算都不敢轻意露面。
5俏如来 智力=960  默苍离的传人,九算忘今焉,玄之玄都栽在其手,雨相也被其套路。
5公子开明 智力=960 墨家魔世的传人,平衡魔世势力,让其三分天下相互克制。和俏如来斗智有来有往,与上官鸿信打赌输了。
5大智慧 智力=960 108个人的修为集于一身
6赤羽 智力=955 作为温皇认可的对手。曾布计让九吞中毒,后布下连环杀局打败酒吞
6欲星移 智力=955 欲星移九算智力第一人在海境限制末珊瑚干预海境内政。雨相不敢轻动。
7铁骕求衣 智力=950 九算智力仅次于欲星移,与雨相过招略胜一筹。
8雨相 智力=945 鬼谷传人老狐狸一只,引发海境之乱。
8砚寒清 智力=945 欲星移的传人,敢和雁王叫板看穿未珊瑚的布局,并与俏如来成功擒获未珊瑚
9凰后 智力=940 凰后暗中把九算大多数势力收编,擅长隐于幕后操控局面。
10忘今焉 智力=930 九算老大,智力很高但很贪,制造修真院惨案,夺走天师云杖
10八纮稣浥 智力=930
10狷螭狂 智力=930
10闵月 智力=930
10遥星 智力=930
11北冥皇渊 智力=920
11玄之玄 智力=920 默武侠锋的小boss.黑瞳首领。俏如来,赤羽都被其算计过。
12史艳文 智力=900
12藏镜人 智力=900
12苍狼 智力=900
12未珊瑚 智力=900
13撼天阙 智力=880
13徐福 智力=880
14应龙师 智力=860
14胜玄主 智力=860
14帝鬼 智力=860
14冷秋颜 智力=860
14凌风歌 智力=860
15戮世摩罗 智力=850
15酒吞童子 智力=850
15颢穹孤鸣 智力=840
补充了一下,还有哪些人能上榜的大家一起讨论一下!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
史爸和黑白的智力其实都很高 只是受性格所限 而且你漏了小冷

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
听说黑白还是天下第一智呢。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-9-20 20:36
听说黑白还是天下第一智呢。。。

被打成黑龙和白狼再合体后智商弄丢了。所以现在排不上号
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-9-20 18:58
史爸和黑白的智力其实都很高 只是受性格所限 而且你漏了小冷

还有很多后生都很聪明,就留给大家去排下去了,我可以补上,新剧我没看所以我

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有小空。。。新剧没看就不要看了,虐心。。。俏俏军狮在齐神录智力直降。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旻月遥星夫妇,设定很高,但是没看出来有啥高光场面。。。感觉是被编剧砍线的大咖
除非你告诉我,鬼谷一脉如今的所有行动实际上都在他们的沙盘推演上。
虽然我觉得这不可能。。。
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2019-9-21 11:22
还有小空。。。新剧没看就不要看了,虐心。。。俏俏军狮在齐神录智力直降。。。

齐神录看完就没看了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
止戈为武寂寞侯 发表于 2019-9-21 12:19
旻月遥星夫妇,设定很高,但是没看出来有啥高光场面。。。感觉是被编剧砍线的大咖
除非你告诉我,鬼谷一脉 ...

星月确实是设定的高,在实事上没有表现太多的智力

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
四智都是伯仲之间。擦擦纯智力略高,温皇小王赤羽都是武力在线。赤羽没这么弱