加入妖道角

[剧集交流] 哈哈,笑死个人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/6294262769

知道皇鳞为什么输吗?下面让我们具体看一下原因。这是他看得书,是不是看不清上面写的什么?那就看这张放大的图片。我怀疑克天守不识字,要么皇鳞对人类的知识有一些误解,这TM是兵书?他看这个不打败仗才奇怪了!来跟我大声念出来:

人之初,性本善。性相近,习相远。
苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。
昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。
窦燕山,有义方。教五子,名俱扬。
养不教,父之过。教不严,师之惰。
子不学,非所宜。幼不学,老何为。
玉不琢,不成器。人不学,不知义。

0152632762d0f703f4868fdb07fa513d2697c546.jpg 44bd1e178a82b901710cd9347c8da9773812efd1.jpg eb18252dd42a2834bf922c0c54b5c9ea15cebf46.jpg

这是《三字经》,道具师欺我皇鳞太单纯,他自己十八岁就能海底铸剑与名人论道,而我皇鳞这么大了还在把三字经当兵书看,妥妥的不公啊!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
好歹也拿本孙子兵法啊,拿本三字经是什么意思
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-12 17:06
好歹也拿本孙子兵法啊,拿本三字经是什么意思

母鸡啊,得问道具组

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
你看的真细,三字经哈哈皇鳞要被带到沟里了
半邪半鬼亦半魔,弃儒厌道妄羡佛。心中迷障不可说,逍遥无间战蹉跎。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
总觉得这三字经以前也出现过,忘了在哪个梗了