加入妖道角

[见解讨论] 逍遥游与辅士必有一人说了假话

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-11-2 08:24
但是逍遥游说自己无法解读吧,作为学宗的前辈,纵然无法解读但对这些符号应该有印象吧(要么就是辅士说谎 ...

逍遥游隐居状态可能不太想管,就不想多说,他知道聪明人会有别的办法去解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逍遥游不是黑,逍遥游是有加持的,不到最后不会出手,高冷型;辅士是覆舟的,应该跑不了,被利用的成分较大;覆舟的战力是不是只有这些,还难说,群殴天之道55开,有点不够看吧;血神这BOSS谁来打,逍遥游颢天了吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
下山打老虎 发表于 2019-11-2 10:42
逍遥游不是黑,逍遥游是有加持的,不到最后不会出手,高冷型;辅士是覆舟的,应该跑不了,被利用的成分较大 ...

哈哈哈哈,难得道友见解和我如此相同
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从现在看覆舟虚怀还有同伙,铁枫铃掌握三峰秘密引出血神在看他抢天市镜应该三峘是对付血神的关键

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

说的那个顺序预测,不会是我吧……虽然被单独给抢先骗做的特效骗了,以为天之道是负伤来的星宗,以及血神是主动退走但四宗也算是全体溃败。不过大体方向是对了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2019-11-1 14:38
1.目前个人比较倾向于逍遥游跟浪飘萍两人之中有一个是老大的影形这个猜测(当年的道域大战肯定有猫腻);
2. ...

逍遥游拿到的信件,是在光头发信之前就截取到的,和光头的应该不是同一封。光头那个应该是通知铁枫零的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2019-11-4 09:24
说的那个顺序预测,不会是我吧……虽然被单独给抢先骗做的特效骗了,以为天之道是负伤来的星宗,以及血神是 ...

哈哈, 说的就是你,  大体方向对了,佩服

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绮罗无梦倦收天 发表于 2019-11-4 09:27
逍遥游拿到的信件,是在光头发信之前就截取到的,和光头的应该不是同一封。光头那个应该是通知铁枫零的

是的,时间先后顺序有问题,之前分析过了。还有剧中也没有明说是逍遥游叫阿骚回来的(他俩通信时长达9年之久),阿骚回来说白了是因为有“剑宗”的人偷他的剑,回来讨个说法而已。最主要的是前面几集,都指向逍遥游是初代无常元帅,而初代无常元帅是执行正义的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
业海沉舟 发表于 2019-11-1 14:38
1.目前个人比较倾向于逍遥游跟浪飘萍两人之中有一个是老大的影形这个猜测(当年的道域大战肯定有猫腻);
2. ...

我之前分析过,我倾向于骚哥回道域与逍遥游无关,
理由是:偷剑的人89不离10是覆舟虚怀搞的鬼,偷剑不成诱导骚哥回道域,前面4集几乎可以断定第一代无常就是逍遥游(理由之前也分析过了)。
关于信件,存在先后顺序的问题:寄鲲鹏拿到信的时候,光头还没放鱼,还没挑拨丹阳。就是说寄鲲鹏的信件不可能是光头的信件

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如今辅士死了,加之16集铁风铃说了句真正的无常元帅(虽然第一代无常十之八九就是逍遥游,但怎么就变成兀者了呢),竟然是最后一个‘伍德’,
逍遥游说了假话,‘无法解读’只是忽悠寄鲲鹏的。

逍遥游:
智:那从设计叫天之道回来、以及预测丹阳‘制’中宫,真的太准了
武:曾经的辉煌、七雅之首、半壁江山
应该是本部综合实力最强的一个了吧