加入妖道角
楼主: 冥日昊阳

[见解讨论] 金光的武戏真的比现金的霹雳好很多

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
冥日昊阳 发表于 2019-11-6 00:14
好的,多谢道友推荐

墨世佛劫很精彩...就怕你坚持不到这一部,很多Q群里霹雳转金光的道友我为了他们良好的观看体验都是建议九龙变入坑,可惜没坚持看下去 ...但如果不想剧透   还是老老实实看完前面的比较好...虽然我很想你现在就能看到墨世佛劫的精彩之处 ...还是不剧透了...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
同意武功非神功,哈哈哈,我记得有道友说是因为霹雳的偶比较大,操偶困难一些,所以摆摆pose加特效啦
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梦璃潇殇 发表于 2019-11-6 08:31
不用客气 如果你现在是想彻底入坑金光的话我推荐你现在可以直接看墨世佛劫,再开始补前面的也可以 ...

好的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
止戈为武寂寞侯 发表于 2019-11-6 12:16
同意武功非神功,哈哈哈,我记得有道友说是因为霹雳的偶比较大,操偶困难一些,所以摆摆pose加特效啦

关于偶的问题,有道友给解释过了,可能会比金光的大点,但是和霹雳之前的偶相比较不会差太多,其实霹雳之前的武戏数量和质量上也都不错的,不知是什么原因导致的变成了如今的集爱情、伦理、偶像、搞怪、言情、玄幻等诸多元素于一身的嘴嗨大片,唯独在“动作”上越走越远了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
冥日昊阳 发表于 2019-11-6 13:28
关于偶的问题,有道友给解释过了,可能会比金光的大点,但是和霹雳之前的偶相比较不会差太多,其实霹雳之 ...

感觉是编剧功力不行, 或者编剧太多了,不合心,都想要把自己的角色或情节加进去,变成大杂烩的感觉

其实还不如一主一副两个编剧来的干净利落!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其實霹靂變爛  並非只有編劇的問題 是整閣團隊分崩離析   
人家的團隊都是在去蕪存菁  他們卻是優秀人才盡墨  只殘存一些歪瓜劣棗
沒有好的編劇'只剩一些低能的幻想   沒有好的文導演 鏡頭編排 分鏡雜亂無章
沒有好的武導演 戲偶的動作只能用呆滯形容  連音樂人才也流失 背景音樂無法襯托人物性格 更提升不了場景氣氛  唉............爛到 說不完
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2019-11-12 01:06
其實霹靂變爛  並非只有編劇的問題 是整閣團隊分崩離析   
人家的團隊都是在去蕪存菁  他們卻是優秀人才盡 ...

嗯,道友说的在理,总结的也很到位,我就不吐槽了。希望有朝一日霹雳能走回来,追了那么久真的希望他能越来越好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-11-8 00:45
感觉是编剧功力不行, 或者编剧太多了,不合心,都想要把自己的角色或情节加进去,变成大杂烩的感觉

...

我没有道友们那么深厚的文化功底和缜密的逻辑思维,所以好多东西都分析不出来,合不合理的我也说不出个一二三,对于我这种人来说,可能“存在即合理吧”。每周看看,暂时忘记身边的一些不开心的事,做做年少时的武侠梦。