加入妖道角

[剧集交流] 血鲲輪,八岐邪神2.0版?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
        这部剧的皇鳞写的其实挺好,令人生厌的个性让观众对他喜欢不起来,各个巴不得他死,但又拥有败尽众生的实力。总是能营造出让正道绝望的感觉。前有王颧,玄女领便当,后有祖奶奶被按在地上摩擦……(堂堂云海仙门就这样了令人诧异)。不过鹿狐战皇鳞的剧情让我想到另一部武侠《风云》战绝无神的不灭金身。两个反派有很多相似之处,但一致性的是正道不屈的意识总能挤出一丝丝希望。
         在说血鲲輪,一个用58集描述的BOSS这两集终于觉醒了。可怜的克元首本以为他能屌丝逆袭吞噬血鲲輪,结果屌丝终究是屌丝永远也没有然后。血鲲輪更具描述一直以吞噬宇宙星球星源来增强自己,这个怪兽给我瞬间感觉逼格和八岐邪神有的一比。暂时把他定为八岐2.0版,虽然还没见它对苦境的破坏力。但风云儿的觉醒居然是血鲲輪的祭体,这脑洞设置的可以。让剑谪仙的出场更加成迷了。
        下面皇鳞应该要GG了,作为一个反派这部剧他收了不少人头,一个人追着道儒佛仙,打的我审美疲劳了…武戏很好非常好。剧组也很卖力人偶染红了立马洗干净。
        本以为异天魔是很强的反派结果变成风月主这个子孙吸收了前者成就一身修为。下面不知风月主人是要打败血鲲輪还是要吸收血鲲輪呢?总感觉两者都不会发生。
        靖玄录给我个人感觉还是挺精彩的,好于前几部剧,节奏加快让很多人觉得这只是一个走场戏,不算主场。却把很多过去塑造很久的大咖实力级人物搬上台面狠虐了一顿。在我看来这是编剧间的竞争而已,也没什么。就算皇鳞把奉天逍遥这两个我喜欢的角色按在地上摩擦我也接受。我只希望霹雳的剧情节奏能紧凑加快推进,不要像之前八岐邪神花个四五挡戏搞出那么个玩意~希望编剧保持当前的状态出品。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我发现一件事:祖奶奶打架好像没怎么赢过,还是她输的太多我记错了呢哈哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-11-23 07:55
我发现一件事:祖奶奶打架好像没怎么赢过,还是她输的太多我记错了呢哈哈

之前打架至少逼格还保留一部分,现在直接成路人上来就破格,连王酄都不如了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-11-23 07:55

纯肉铭文和装备的辅助位。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
是败尽副本里完全忘记南域空城可以往墙外走的众人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
haohantianfang 发表于 2019-11-23 09:35
是败尽副本里完全忘记南域空城可以往墙外走的众人。

其实南域的正道武力不差,不输三教顶峰。从玄真君,龙宿等人被吊打可以看出编剧想表达的意思是过往正道大咖也就那样认真你就输了。你之所以认为南域是副本不屑一提,是因为剧情过快,赞助方只给编剧这么多集,没时间让他塑造人物形象。魔屎当时出来也是很多人喷不屑一顾,结果魔屎副本硬生生打脸主线剧情

评分

kang31217803 + 1

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2019-11-23 09:16
之前打架至少逼格还保留一部分,现在直接成路人上来就破格,连王酄都不如了

王酄是很牛逼的,,要是他老婆还活着,,,两个人一起揍皇鳞,还不一定怎么回事呢!,至于祖奶奶,,从破鞋传的时候逼格就已经不在了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-11-23 14:22
王酄是很牛逼的,,要是他老婆还活着,,,两个人一起揍皇鳞,还不一定怎么回事呢!,至于祖奶奶,,从 ...

燹王的那部我并没有看过,只是从武戏上感觉王酄强一些

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
王权好歹也是论剑海里最强男人之一 现在出来爆大招直接被黄毛反杀 好吧 编剧是把黄毛当弃天帝小号来写把

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-11-23 14:22
王酄是很牛逼的,,要是他老婆还活着,,,两个人一起揍皇鳞,还不一定怎么回事呢!,至于祖奶奶,,从 ...

感觉当初杀阎王都没这么费力 阎王是档期比较长 那也是因为正道自以为聪明 想利用阎王 这部 黄毛一出来 就是被各种软硬打 还越打越强

真是世上无难事 只怕有心人