加入妖道角

再议小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

之前一直以为他是能做做小学阅读的,直至他的上篇帖子'妖道角的垃圾'里说的嫁祸九天,
才发现我对他真的误解颇深:原来他做个小学阅读也都是这么困难的.估计也是特供剧过来的.

行吧,那我来模仿他最常用的反问句:
为什么我注册账号,说的第一句话就是怼他,不怼别人?
为什么论坛恶心的人这么多,我只怼他?
为什么同样是贴吧出来的,差距就这么大?(他乡的境界比他真的强了一万倍)

因为他贱呀

评分

kang31217803 + 1 你内张脸长地比盆骨都标志。

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

因为你是一个自以为是,,什么都想当然的SB疯狗,,,除了妖道角以外!!所有和霹雳有关的贴吧,,老子从来没发过一言!!!到底是谁天天找存在感,,贴吧也要去刷存在感,妖道角也要来搞一搞!!!不要脸的疯狗!!!

http://www.yaodaojiao.com/thread-39270-1-1.html     这就是当初的帖子,,疯狗的所作所为一目了然!!!!

因为你妈生你的时候,把人丢了,,把胎盘留下来了,,这也不行啊,,正好隔壁老王家的母狗下了 狗崽子,,你妈就要来一只,,养到大才发现,,养了条疯狗!!!

孙子别特么的一天天在论坛阴阳怪气的,,青岛城阳空港工业园天石海洋集团,,,,往来车费,我出,外加5000块钱的医药费,,,别嫌少,,你一条疯狗就只值这个价,,我同事CNMLGB  愿意再追加五千,,,

补充一点,你语文肯定是体育老师教的,我问的是谁,那些事是不是你的所作所为,到你这你就臭不要脸的问为什么?  垃圾的脑回路就是奇葩!!!为什么!!!因为你是疯狗,

要时间有时间,要地点有地点,要证据,,帖子都还在, 有种就来青岛,,,,,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾,你个小赤佬。哥周末休息老同事家一起玩个PS4,打个游戏都玩不好。日你个先人的,居住地青岛双元路未来群岛,工作地,天石海洋集团,技术部,姜宏斌。我再加1万,别嫌少,就如同我同事说的一样,一条疯狗根本不值钱,你来了有好处,给以打断你的狗腿,给你从新做人的机会,要是怂了,以后就夹起尾巴做人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
算什么东西?皇帝还是zx还是zl?有病,得去治

评分

kang31217803 + 1 长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
cnmlgb + 1 怂狗

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-11-30 22:35

怂逼!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
再说一次,算什么东西?
激将法对我无用,不就是想套我的信息吗?天真

评分

kang31217803 + 1 长的很无辜,长的对不起人民对不起党。
cnmlgb + 1 怂狗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-11-30 22:35

我同事骂错了,你就是条怂狗。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
算什么东西?zx和zl都没大面子,亏还说的出口。
全中国,就你俩面子最大了,怕不是精神院出来的

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
垃圾是非多