加入妖道角

[剧集交流] 片头曲的排列我来重新脑洞一下这些神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八岐邪神,百妖卷记载的最强妖神,由人类的七宗罪汇聚,个人认为他代表人类的负面七种欲望。应该是站在人类这一边的欲望之神。
死神:死国之神,掌控空间之力的神,弱点是一夕海棠这个人类。所以我认为他也是站在人类这一边的空间之神。
阎神:掌管死去的灵魂之神,相当于地狱判官。具体立场不明。
罪神虚无:一个没有实体喜欢制造战争的战争之神。
这四个神我把他们称为天启四骑士。
太曦神照:大地之母,眼中大地就是她的一切,太曦之光字面意思指纯洁充满希望的光芒。我把这太曦之光比作净化的意思,人间污秽需要净化。这个净化会不会是想抹除污秽的人类?是人类带来神之祸乱。太曦神照本意如此?四骑士只要杀了太曦神照就可以统治人类间接统治大地???(个人脑洞)所以魔暗代表,只的应该是杀掉太曦神照后大地统治者~而太曦神照只要用太曦之光抹除人类,虚无就对大地不在眷恋,八岐邪神就会死,死神也可能会沉睡,阎神的地狱灵魂爆满忙死。
至于逆神七皇,八岐邪神急着唤醒这七个人类,应该是未来替他们四神战斗用的,太曦神照应该拥有四魔神都畏惧的力量需要七皇克制。
根据片头曲的排列我这样脑洞~不喜勿喷哈~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你的意思是……太曦其实和弃天帝一个立场?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要是邪神都要找来逆神七皇才能抗衡太曦神照,我全买入太曦神照强无敌股份,九天你没机会了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑洞确实大。不过抢先骗可不是说说而已,就是明摆着的骗。他们只是比划比划亮亮相,并不是真的打架
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
基道菊中鸡 发表于 2019-12-3 08:10
脑洞确实大。不过抢先骗可不是说说而已,就是明摆着的骗。他们只是比划比划亮亮相,并不是真的打架

我只是以抢先骗和之前邪神的举动脑洞一下而已

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
观世不语 发表于 2019-12-2 22:39
你的意思是……太曦其实和弃天帝一个立场?

自古以来中西方的神哪个不是自命清高的?为了私欲杀生总是有理~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-12-2 22:41
要是邪神都要找来逆神七皇才能抗衡太曦神照,我全买入太曦神照强无敌股份,九天你没机会了

我一直在想太曦神照为什么要和4个魔神达成什么协议。搞什么魔暗代表,说的不明不白,而且四个神又为何要答应?最后得出结论就是太曦神照以某种威胁四魔神的举动迫使四神对抗她一个~