加入妖道角
楼主: ydjalan

[剧集交流] 这货不是黓龙君~已实锤

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
快雪时晴丶 发表于 2020-3-6 19:44
其实希望教授复活的心情多些,是俏如来也不错。从一出场就吓走逍遥游说明俏如来的的智力见涨,前几部虽 ...

推测俏俏与师相布的局,这个教授可以是俏俏也可以是影形。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2020-3-6 21:20
有一定道理。。。但是师相说是受俏如来委托,从墨狂看,跟俏俏有关系没错。。。那么问题来了,俏俏或者师 ...

俏如来在不在还真不好说,如果俏如来没在道域,七闰传薪肯定是进之前就知道了,要不他们怎么要把教授的东西带过来,就是早就想好了,至于怎么知道的,或许后面会解释,或许不用解释。我猜燕陀龙那边的书库里找到的资料。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-3-7 16:12
俏如来在不在还真不好说,如果俏如来没在道域,七闰传薪肯定是进之前就知道了,要不他们怎么要把教授的东 ...

进道域前就知道的概率就非常低。。。想一下,就算知道有七闰传薪的存在,怎么保证道域还有,这么珍贵的东西,没记错的话要19年才有,就算有,怎么保证能弄到手。。。所以推测有木有其实不重要,只是中途发现这玩意,就用来布局。。。为啥动用到墨狂,估计是因为防四宗的内奸,看师相故意跟剑骚的吵架。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-3-6 17:24
寄鲲鹏是不是只有师相一个人,我现在还不能下结论,师相活过来了,我是相信的,当时他活死人的时候就是要 ...

寄鲲鹏真的是不是师相,虽然现在好像石锤了,但我还是坚持我之前的看法:俏如来和师相共用这个身份。
     我的理由是:俏如来不会放着道域不管的。墨狂和教授的镜子貌似只有俏如来知道,而且能随时拿出这个镜子,说明俏如来就在道域,我就是觉得按照常理俏如来不会没来道域之前,就想过可以复活教授了吧,然后还提前准备好这些东西委托师相去道域?
     我认为编剧估计就是想忽悠一下大家,给大家一个错觉,然后达到后面反转的效果。又或者这也算是我一厢情愿的想法吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2020-3-7 18:02
进道域前就知道的概率就非常低。。。想一下,就算知道有七闰传薪的存在,怎么保证道域还有,这么珍贵的东 ...

说起四宗的内奸:从寄鲲鹏的对话看出是有的,我认为最有嫌疑者是:剑宗那个老头。 理由:血神出来了,几乎所有长老都死了,就剩下这家伙,虽然逻辑合理,但也可以说不合理。还有一个镜头,当剑宗宗主死了后,这老头对剑宗的态度有点像自己是宗主的感觉。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果不是教授,局和剧,废了,用思考代替发问,脑子是个好东西

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2020-3-7 18:02
进道域前就知道的概率就非常低。。。想一下,就算知道有七闰传薪的存在,怎么保证道域还有,这么珍贵的东 ...

如果是到了才知道,那之前的寄鲲鹏就有可能是俏如来,或者是说俏如来一直就在道域。只是没出面
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,