加入妖道角

[见解讨论] 帮猜测擦擦是俏如来的扫下金光盲!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     擦擦出现居然有人猜是俏如来,我只能说真的金光盲啊!
     我试着用擦擦说的你们可能听懂的话来给你们解释下,擦擦是谁都不会是俏如来的逻辑,如果你们听不懂的话,那就是如擦擦说的可能你们的脑回路超越我能力范围了!
     第一:咖位!咖位越大的人越要保障其的出场率或者说上镜率!问你们个最简单问题史艳文你见过他覆面吗?就算是史艳文和藏镜人脸都一模一样,为什么藏镜人就算现面后都要覆面。就是最简单的保障史艳文的印象不让观众分不清史艳文和藏镜人!俏如来是用了三部推出来的人物,如果他身上的线还需要擦擦的脸来刷的话!我只能说编剧毁了前面三部!
    第二:这么做是打自己脸!他让俏如来的出师故事成为了一个彻头彻尾的笑话!这个笑话是什么,这个笑话就是擦擦教出来了墨家最垃圾的距子!这个距子有多垃圾!面对敌人的时候,需要打扰师傅的亡灵来告诉他情报还需要活在不光是师傅的影子下还是师傅面皮下才敢直面敌人的垃圾!如果墨家的距子这么垃圾的话,我打赌逍遥游输了都是笑死的!
   第三:你们以为擦擦是谁?擦擦是九算联手布局都死伤惨重的存在,擦擦是金光目前唯一一个敢说天还不是我对手的存在,擦擦是哪个墨家十杰一支独秀的存在,擦擦是哪个九算墨家九算鬼谷四慧都是敌人,也让墨家的使命必达的存在!如果这样的存在是现在台面上几个九算都不能降服的俏如来能假装的!我只能说你高看俏如来也小看擦擦了!说影形的更要笑死!擦擦的影形有擦擦的实力哪怕十分之一!俏如来估计是第一个死的人。理由很简单这样影形就彻底由影子变成光明下行走的存在了!所有影子的目标就是取代光!看看天之道的影子一生在执着什么!看看雁王的一生在执着什么!如果这都想不通我只能说你活得真单纯!
   第四:下集叫还阳十九!胜天一筹!参悟不了就算了!说实在的,我根本理解不了这么简单的问题为什么还有那么多人想不通!智者与智者的差别最关键的是情报,如果俏如来取得了擦擦在道域知道的一切的情报,需要用擦擦的脸?如果不知道这些情报一打探情报就露馅有什么意义?所谓的行家一出手就知道有没有,俏如来如果没有擦擦的本事出手之后就是个笑话而已,何况是对擦擦无比熟悉的逍遥游面前出手!有擦擦的本事,逍遥游吃个亏之后自然会把俏如来放到擦擦那个级别去对待!你们不觉得这是多此一举?用擦擦的脸的价值就是让擦擦刷一下存在感?莫名其妙的逻辑!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我赞同,如果不是教授,局和剧,废了,用思考代替发问,脑子是个好东西

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
除了雁王那只鸟,没有人能装得出默苍离的言行举止,但雁五那只鸟是不可能来平定内乱的,他来只会搅屎
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,