加入妖道角

[剧集交流] 皇鳞VS虚无

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
     罪神虚无被御天五龙打伤一个人屁颠屁颠的跑去境外之境…无间地狱疗养。虚无:马勒戈壁!明明只有三龙编剧偏偏把他们变成五龙,还把我写的那么弱鸡!!真是岂有此理!看我虚无大法!复原在复原!
     就在虚无即将复原之时无间地狱突然传来霸道诗号:天下癫狂论雄芒!生杀吾定,玄黄吾赦。霸者衡澜惊潮处!皇权在握,逆鳞剞世。
    来者踏着沉重步伐整个无间都在颤抖。虚无,什么鬼?无间居然还有如此高手?报上名来!“皇鳞寄封浔!!噢,你就是三铉写的那条被干死的黄鱼啊?想挑衅吗?皇鳞:孤皇感受到了强大力量特地前来,原来是廖明治笔下的那个虚无啊~腊鸡!
    虚无:你说什么?你有胆在说一遍?皇鳞:弱鸡~虚无:看来是想打架咯?你一个外星黄鱼狂个锤子!皇鳞:打架?正和我意!孤皇好久没打架了。于是两个人饱提内元开始干起来!
    此时无间地狱发生剧烈震荡,虚无气急败坏率先发招:天魔印!只见虚无释放黑暗力量皇鳞瞬间被吸在地上无法动弹,强大压力试图把皇鳞压扁。看老子压扁你个死黄鱼!皇鳞:深壁沉渊!就你会吸?老子也会吸!顿时虚无也被吸住无法动弹。卧槽你特么学我的招数?不带这样的!降厄之雨!天上开始下黑雨。皇鳞:下雨?我戏服刚洗干净你就下雨?还那么黑的雨,弄脏我戏服?我也下!冥海策蛟殒铉流!只见皇鳞召唤了超级雷阵雨,瞬间把虚无的戏服淋了个里外湿透,皇鳞大笑老子戏服防水的~
     虚无恼羞成怒:香蕉你个巴拉的臭黄鱼!我弄死你,魔.破杀,孽.暴乱!双招合并齐出,皇鳞感受前所未有的神力压迫感,这力量和母亲血昆仑不遑多让,皇鳞十成功力鬼瀛末航!!然后没卵用,被虚无打的浑身是血皮开肉绽,虚无哈哈傻笑,看见了没?这就是神和人鱼的差距!安心的在上路吧,皇鳞:你笑的样子和傻逼一样,孤皇岂会如此简单被你搞定?蜕麟激化!瞬间皇鳞身体复原如初。虚无…卧槽!你居然开挂!可耻!皇鳞孤皇就是这个设定,你不服也得服!接招冥海策鲸裂沧浪!
    就这样虚无和皇鳞你一招我一掌,虚无打残皇鳞皇鳞无限愈合在反击,两个人打了个天昏地暗,终于虚无的神力被皇鳞耗损干净,皇鳞大笑:虚无与你一战是孤皇自无间以来最兴奋的事情。孤皇好爽孤皇好爽!但你也到此为止了!冥海策:英雄末航!虚无:等等!我认怂,我肾虚了放我一马。我还要回去苦境继续表演,等我演完再回来和你打好不好皇鳞大大?嗯,你现在死对孤皇意义确实也不大,孤皇还会缺少乐趣,那放你一马吧,你可以滚了,虚无:谢谢,作为回报我告诉你个秘密~皇鳞:什么秘密?无间阎神此时正在石头后面偷窥我们很久了,你去找他玩去~
     阎神,卧槽!虚无你妹的,把我捅出来干歹?皇鳞:嘿嘿无间阎神我们来打架吧!孤皇还想要!阎神:虚无你给我记住了……阎神判.断灭!从此无间永无宁日~

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
浑天宝鉴 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!
cnmlgb + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈
世事如棋 乾坤莫测

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虚无是那个刚出来就被紫阳子坑了然后被吸纳的那个神之前唯有虚无的那个吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2020-3-15 17:51
虚无是那个刚出来就被紫阳子坑了然后被吸纳的那个神之前唯有虚无的那个吗?

嘿嘿嘿,是啊,现在又在出了,逼格持续不了两集又破格了~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
牛逼牛逼,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-3-15 17:53
嘿嘿嘿,是啊,现在又在出了,逼格持续不了两集又破格了~

卧槽。那神算什么了?这逼吹的那么大。。。结果却摔的那么惨吗?如果是虚无自己说的就算了。。。问题是特么的八蛇说的啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2020-3-15 21:43
卧槽。那神算什么了?这逼吹的那么大。。。结果却摔的那么惨吗?如果是虚无自己说的就算了。。。问题是特 ...

八崎邪神?他们的封印早就解除了,现在是失踪人口,和死神都音讯全无,虚无也说找不到他们了~哈哈,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鬼觉非常君 发表于 2020-3-15 22:24
八崎邪神?他们的封印早就解除了,现在是失踪人口,和死神都音讯全无,虚无也说找不到他们了~哈哈,

少独行也找不到了
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zrblovell 发表于 2020-3-15 21:09
牛逼牛逼,,,

垃圾虚无垃圾廖明治,更垃圾的是神无