加入妖道角

[剧集交流] 我感觉下集丹阳候要领盒饭了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
教授这一局说要牺牲五个小不点,但是怎么想都觉得,就是那五个死了,对道域是损失,而且对逍遥游影响也不大。
我想,这局应该是为了锻炼那五个小不点的心性。跟丹阳候聊天那时,把丹阳候怼得火冒三丈,然后跟失败鱼聊丹阳候的性格等等。
所以,我觉得丹阳候那牛脾气,就算不让他去,他应该也会去救五个小不点,但是为了大局,不能让所有人一起去,那只能自己单枪匹马去了。
可以说,丹阳在所有人的心里,就是那种“你怎么不去死”的感想。
而这局会不会就是让丹阳候去领盒饭,让小不点们的心性更加成熟稳重,就像苍狼、萌主那样,有两条路让他们自己选,选错了就是死,选对了,就更加稳重。
小不点们是道域的未来,应该不会这么简单就放弃的,但是他们缺乏锻炼,而丹阳候的个性本来就是为道域,如果能救,他一定会去救,哪怕自己领便当。
所以我的结论就是,下集丹阳候估计要领盒饭了。
个人见解,欢迎那些一个下午看完十几部剧的喷子来喷我。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
言之有理。也有可能是千金少领盒饭啊···因为结局痛苦的那个是戚寒雨···
安静,我在布局。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
丹阳感觉挺好的啊,至少我没有那种:你怎么不去死的感想。还是先别让他死了,功体尽废,重伤不愈,退居二线,匿迹退隐,内乱失踪,都可以啊,让他再蹦跶一阵子吧 可别学隔壁霹雳的一部剧结束全都死光光!

评分

黑白郎君南宫恨 + 1 同意此观点,顶一个!

小风有时雨,快雪倏时晴!

广耳闻,非听谗言。增口舌,非言谤语。阔眼界,非见小人。多鼻息,非仰垂怜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
快雪时晴丶 发表于 2020-3-20 11:38
丹阳感觉挺好的啊,至少我没有那种:你怎么不去死的感想。还是先别让他死了,功体尽废,重伤不愈,退居二线 ...

没说他不好啊,弃子争先,意思就是挣做被放弃的棋子。小不点们还年轻,就算牺牲,也轮不到他们吧?仙男和天之道是主要战力,千金少和逍A等的个性都不是那种冲动的。反观丹阳候,为了道域甚至霸占云杖等等作为,那么,为了道域那几个花朵的未来,我觉得他应该会代替小不点们做弃子。我想下集教授应该给他两条路让他选,救那五个,自己就牺牲,而且还能重创逍遥游的一个局。
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
丹阳不会退场的,三恒暂时不能倒任何一个。。。最有可能挂的是齐子,齐寒宵倒戈(甚至也会挂),

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
丹阳不会退场的,三恒暂时不能倒任何一个。。。最有可能挂的是齐子,齐寒宵倒戈(甚至也会挂),然后铁风铃正式倒戈。。。剑宗已经有飞渊,齐子是敌将的儿子,剑雅的徒儿,剑雅都没啥表现。。。另外最初是齐子帮戚寒雨的人,所以戚寒雨才大哭。。。而且打了那么多字,有木有发现,弃子争先,齐子争先,呵呵。。。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2020-3-21 12:02
感觉不会,因为丹阳是现阶段重要的战力,三恒阵是现阶段很重要的手段。就默苍离这方的战力来看,丹阳还是要 ...

逍遥游三连: 你瞎说,我没做,不是我。  我只是提供方案,做选择滴是你们自己,你们不要胡扯冤枉我!
小风有时雨,快雪倏时晴!

广耳闻,非听谗言。增口舌,非言谤语。阔眼界,非见小人。多鼻息,非仰垂怜。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
丹阳死也是可能的,但我觉得死的人还真可能是千金少,他的性格只要希望不可能放弃救人。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
感觉会是学宗那个小不点会牺牲