加入妖道角

[其它内容] 劇透 26集 詳細內容 不喜勿入

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

小明 雁王都登場了 新的一界叫仙界
01.瘋女人之亂
天之道對雜兵 道域的人都打暈 鬼市的都殺掉 很有餘裕
千金少殺了鬼市的誰
丹陽侯宰了武羅煞 武羅煞死前 怎有可能
玄宿拖戰瘋女人
瘋女人被圍住 謾罵中 被教授嘴到抓狂
開大招往教授轟 瘋女人不顧一切要殺教授 對其他人傷害都不管
最後被玄宿擋下 打飛 自燃而死 這一戰就丹陽玄宿受傷
丹陽對瘋女人屍身感嘆 也許你說的沒錯 我們沒資格代表正義 但你 更沒資格
02.獨眼龍到羽國 查覺諸界都能通過通到連通
獨眼龍持續打探中
03.逍遙遊得知瘋女人敗亡 鐵楓鈴持續刺逍遙遊
逍遙遊完全被上集教授說中 鐵楓鈴說他們必有受傷 可以上了
逍遙遊卻還是不肯 還反說怕的人是妳 真的是怕到不行啊
寒霄卻來告知已經招集人馬 這兩人都看不慣逍遙遊這ptsd
教授會不會因此失算這兩位呢
三人持續爭辯 寒霄 鐵 都要直接上
逍遙遊表示 我還要等消息 鐵先走後
寒霄和逍遙遊談到影形的事情 那影形是女的 給了逍遙遊一張面皮
而逍遙遊把面皮給了酒 然後影形就離開了
寒霄暗示 你那樣對酒 酒還是離你而去 我們才是陪在你身邊的
寒霄想用柔情打動逍遙遊跟他們一起上
逍遙遊內心掙扎
04.士心用術法偷看戰況 看到宗主死了 和酒談心
談他內心對宗主的想法
酒也感嘆逍遙遊的變化
千金少回報戰況 並要士心去安撫殘存學宗人馬
05.千金少跑去找教授問後續 反被教授教訓
停下思考 放鬆 休息 執行任務 完成工作 這是你現在最能做的貢獻....
千金少離開...
師相:做黑龍君 做墨家鉅子 很難吧 你所想的計謀沒一項我想的到
教授:你當然想的到 你一直都想的到 你做過了 不只一次 有半途而廢 也有成功過
師相:有必要這樣傷人嗎
教授:只是提醒你的責任
師相:如果我說我很後悔我做過的事情
教授:我會看不起你
師相:如果我說 我一點也不後悔呢
教授:那我會更加看不起你
師相:我以前以為做人難 現在知道 做魚也很難 我甘願自己 永遠也想不到這種方法
06.獨眼龍到羽國問百姓事情
百姓懷念以前的國王 聖王雁王 現任國王是雁王堂弟 鷺王
獨眼龍試探提起墨蒼離 和策天鳳名字 百姓聽到策天鳳後全都暴怒 要報警抓獨眼龍
獨眼龍閃人 (這邊感覺和以前溫皇和雁王對話那邊有誤
溫皇那時不是好像提到百姓都忘了策天鳳 不過也可能是繼位國王政策不同?)
07.士心收攏剩餘學宗人馬
08.丹陽侯要去接應士心 天之道在路邊吹樂器思考
問丹陽侯 什麼算正義
兩人論述正義 正義要看立場
最後 丹陽侯反問 驅使瘋女人的是怒火 驅使我的是對宗門的責任 那你呢
天之道笑道 原來你也不是這麼討人厭
丹陽回 我對你的厭煩從未改觀
09. 四宗駐地 有新人從異象那出來
玄宿來查探 那人表示他從中原來 高采烈
高采烈表示他來找不對的人 教授問 是不該在道域 還是不該在世間
玄宿問他情報來源 高采烈很有問題 外面怎麼會知道教授的事情
高采烈要求見師相和教授
然後到師相和教授前 還問要怎麼稱呼教授
高采烈表示 要快處理那異象 不然會有大禍 或者該說大禍已經開始了
師相表示他的猜測意象是空間通道
高采烈表示 進入異象會進入空間隙縫 然後會隨機到九界
高采烈表示 要阻止異象主要原因 異象會帶來不該帶來的敵人
九界中 最獨立的一界 他的通道 叫清聖橋
10.獨眼龍在羽國持續查探 又看到異象 但不能確定會被帶到哪
往前查探時 看到小明 前面躺著一個僧人
獨眼龍拿刀就攻 小明表示我正在救人 獨眼龍問僧人
僧人表示佛國危險 恐怖 太恐怖了 通道一定要關閉 就掛了
小明表示都是你害的 不然我能問到更多
小明整理情報 佛國 羽國 魔界 道域 都有異象
小明表示他被小空派去查探異象 就被丟在這了 他順便查探羽國情報
小明說 羽國情報與同人誌不同
小明整理情報 到底是誰攻擊佛國 用刪去法後
只剩最後一界 仙界
11.教授方 教授談到 400年前 墨家也有九算去仙界 但現在沒了
高采烈表示 異象是破碎的清聖橋 以前清聖橋只指向仙界 現在則不同
師相反問 為何你會說仙界危險 仙界不是也是人族居住嗎 有何恐怖 能動搖九界
高采烈問 人在何時最為可怕
教授:信念
高采烈 仙島 就是一群有信念的人 非常堅定的信念
玄宿問 他們的信念是什麼
高采烈:不知道 但是我比你們了解他們 20年前我去過那
並表示他們的信念隨時在轉變
高采烈表示 你們不能用常理推論仙島居民
仙島 沒個體 或者該說 他們有個體 但信念是團體 無法改變
我都不知道在說啥了
高采烈表示 清聖橋的形成是 血神之力與天師雲杖共鳴而成
要用三王骨 和滅卻之陣 才能處理
還有如果不提早處理 讓異象擴張 可能就要用到七樣王骨才能處理
師相盤點已經王骨 表示現在的王骨不足七樣 且道域現在只有兩樣
高采烈跟師相要信物 讓他能去商借王骨 被師相拒絕
高采烈要離去時 被教授反問 你有三個破綻
第一 為何你能知曉道域狀況
第二 為何你對中原和其他境界如此了解 還要借信物去借王骨
第三 你說你曾去過仙島 也說那難以抵達 那你是怎麼回來
師相表示 就沒想過讓我跟蹤他嗎
高采烈表示 我沒有惡意 我背後有人
教授問他背後是誰
高采烈表示我不能說 但能保證他早晚會出現在你們面前 希望你們能耐心等待
教授竟然這樣就相信他 放他走
師相要玄宿派人跟蹤
師相問教授怎麼想 教授表示 借王骨不是那麼簡單 先解決逍遙遊吧
12.士心被鐵楓鈴抓了
三人討論 + 士心
寒霄想問 師相和教授都是外來者
而他們不會背叛故鄉 想說服士心
士心被逼問
最後 士心說出 教授知道他是ptsd 因此出兵打瘋女人
逍遙遊想要讓士心 恨
說出是他放出血神
決定出兵
13.獨眼龍和小明到了異象 兩人討論怎樣進了異象要怎樣處理
小明交了一封信給獨眼龍 要他交給俏俏 小空等
獨眼龍反問信中是啥信息 雁王來到表示 信中有我的訊息
雁王問小明兩個訊息 你查的訊息 是真是假 對我重要嗎
第二 如果重要 我會讓你離開嗎
獨眼龍有大絕阿 教授復活阿
小明反問 如果這不重要 你為何會攔我 如果這是重要的 你會在乎嗎
和獨眼龍要走時 走過雁王身邊時 雁王說了一句
小明回頭 表示 你為何會跟我說這
雁王表示 為了增加趣味 為了希望能將消息帶回 我相信你會無數嘗試投身異象
小心別跑到時空碎片 別粉身碎骨了
小明和獨眼龍趕緊跑人
雁王感嘆 成為英雄的代價阿
14.道域決戰?
教授表示 士心是誘餌 你不會吃餌 但是你同志會 你不懂人心 是你第一愚蠢
第二你以為你身上血神之力 加上鐵楓鈴 和寒霄 是64開
加上 為除學宗而受傷 因此勝算更大 第二愚蠢 錯估實力
一個愚蠢已足夠致命 兩個 早知你如此愚蠢 在處理浪汗天時就該處理你
反正復生至今 我也用了不到七天
逍遙遊反問 我不知你有何方法能逆轉局面 你要付出怎樣犧牲才能與我抗衡
教授表示 犧牲 需要嗎 我保證 消滅覆舟虛懷 不需要任何傷亡
逍遙遊 我便看你 如何唱這齣戲
下集 仙島之謎 不速之客

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
原以为只是剧透一点点。结果一直往下滑,一直有一直往下滑,一直有这么多字。干脆不看了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不識字   都告訴你是[詳細內容] 了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原来不是俏如来巡九界。而是九界排队来啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2020-4-16 00:21
不識字   都告訴你是[詳細內容] 了

你买碟看还是在哪里有看?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2020-4-16 08:18
你买碟看还是在哪里有看?

https://mega.nz/file/UswH2QJY#B4 ... WOTVfZfCxLzuHs5aFQg

你試看看 能不能下載
台灣可以  大陸地區能不能 就不曉得

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2020-4-16 02:30
原来不是俏如来巡九界。而是九界排队来啊

你这说法深表赞同!
小风有时雨,快雪倏时晴!

广耳闻,非听谗言。增口舌,非言谤语。阔眼界,非见小人。多鼻息,非仰垂怜。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
在写备忘录吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
高采烈这个名字怎么想怎么熟悉,想起来是雁王曾用假名,高鸿离。
高采烈应该是雁王一脉的
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。