加入妖道角

[剧集交流] 战血天道27集 擦擦走下神坛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

记录(吐槽)战血天道27集 擦擦走下神坛
1、擦擦到现在有什么布局,先不说有多精彩的布局。除了刚出场夺回天师云杖合格之外。。。
围攻,围攻,还是围攻。。。围攻学宗和鬼市,多次围攻逍遥游,智力何在,还说对付绝对的武力要靠绝对的智力。。。我pei。。。

2、凭什么没有伤亡就赢得胜利,逍遥游自己吐槽自己的设定,以为我不会杀人,哟,你这集真怂了,真不会杀人,那个无常元帅杀人如麻,突然就被小编设定为不会杀人,我日。。。我要是你,听到擦擦这样说,直接全力干掉某个角色,挫一下四宗的锐气,直接就打脸擦擦了。。。

3、昊天、莫离骚加4个小强就能伤害逍遥游,更无语了。。。擦擦你刚出场说过什么,大概是如果力分为二都能牵制逍遥游,集中战力直取性命并非难事。。。
当时逍遥游只身一人,反观这边昊天、丹阳、莫离骚、师相、苍苍、还有独眼龙、老酒鬼,阵容比27集强大,按照这集的设定,逍遥游早就挂啦。。。逍遥游这样就退场了,真没意思。。。
逍遥游费劲心思获取血神之力,血神之力都没发挥出功效就这样没了,没了。。。好吧,逍遥游只是铺垫了20几集而已,话说血神铺垫了好几部,一样说崩就崩,回头想想,血神这部的表现,血神之力这部的表现。。。真没有多精彩的地方。。。

4、话说灭却之阵啥时候变成说开就开,擦擦你肿么就知道口诀呢?!既然是擦擦你告诉星宗怎么开阵的,我说布局你也有参与,不为过把。。。对比起上2次开阵,术法顶级高手,默契的配合。。。ok,说开就开也算了,王骨这玩意多贵重,居然没人守护开阵的人。。。这里吐槽的点就多了,对比之前的情节:
a、九龙之变,开阵的时候,小王布局的,多少人保护开阵的人。。。擦擦你布局,你没想过要有人保护吗。。。
b、空帝都不相信道域,或者墨家的人,不把王骨卸下。。。擦擦你布局,不用防一下蜘蛛抢了墨狂,直接毁掉吗?不毁掉,直接开云外镜逃走,藏起来,魔族就强大了,你有脸去见墨家的人吗?
c、九算不布没退路的局,擦擦,啥时候连九算都不如了。。。退路何在。。。
d、清圣桥是个通道,有人消失,有人就可以出现,也知道仙界的人侵略他界(包括魔族、妖族),擦擦你布局,真不用防一下这些人、魔、妖吗?!其他战力都被你派去哪里打酱油了。。。

再品品,细品,擦擦,你真是擦擦吗?再见吧,不如不见。。。

刀片已备好了,跪求小编地址。。。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不是擦擦走下神坛 是小编编不下去了 小空已经证实了俏如来在道域 是故意顯示俏如来比较low嗎 連带欲星移也带low了 对铁与齊的终身監禁 居然還贊同

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
四小强出战的目的是为了让齐寒消跟铁妹子出手,教授说“你以为现在的战力是64开,错估实力,这是大错。”逍遥游以为齐寒消加铁妹子三人跟四宗干架原本是五五开,但是四宗先灭泰月皇竟肯定受伤,所以现在是64开。他没想到齐寒消跟铁妹子会为了小云小雨跟他对着干。所以错估实力。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BJ还我擦擦
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1. 心里战,如果不是擦擦,逍遥游会忌惮吗?早就灭了四宗。心里战很重要
2,3.最主要是4小强,为何最后一场是4小强上,而不是其他几个宗主,杀人诛心,从擦擦怎么赢的就可以看出,他算准最后枫零公子和霁寒霄会帮4小强,你最后的队友都背叛了你,你还有啥脸面留在这
没血神之力逍遥游顶多就巨头实力跟天之道持平。有血神之力看他被围殴,都能占据上风,就可以看出差别
4. 灭却之阵为何没人护阵,不就是星宗残存实力太强,道域四足鼎立之势会被破坏,要削弱星宗实力。
开阵人选是星宗三恒,也就苍苍不是术法顶级高手,其余都是顶级术法高手,默契更不用说。苍苍在剧中表现也可以看出是很勉强才开启灭却之阵。
空帝出现从头到底没见过擦擦,也不知师相有没有告知擦擦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2020-5-8 04:59
1. 心里战,如果不是擦擦,逍遥游会忌惮吗?早就灭了四宗。心里战很重要
2,3.最主要是4小强,为何最后一 ...

夺天师云仗那场才真的是合格的,不管是心理战还是埋伏都打得逍遥游一个措手不及,后面杀泰大奶理由还算勉强,但最后一战把逍遥游逼入清圣桥我是觉得没什么看点,至少让我感觉到逍遥游的武力逼格下降很多,就算齐铁两人反水也不至于被逼进清圣桥,除非是他自己放弃了抵抗,但我怎么看都不像。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2020-5-8 04:59
2,3.最主要是4小强,为何最后一 ...

没人护阵其实我觉得还是勉强合理,大家都知道,仙界的线一开不可能马上让你封住,所以开阵必是失败的,其实也不算完全没有人护阵,网中人也算是吧。但他只负责保护空帝,其它人死活他可不管。另外道域内乱平定了,感觉也不会出什么乱子,所以没人护阵也是正常,另外就是削弱星宗。但最重要的还是剧情的需要,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九算不布没退路的局,擦擦,啥时候连九算都不如了。。。退路何在。。。
擦擦从来就不需要退路,
但这次除了第一仗,后面真的没有体现出擦擦什么大智慧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-5-8 17:00
九算不布没退路的局,擦擦,啥时候连九算都不如了。。。退路何在。。。
擦擦从来就不需要退路,
但这次除 ...

退路就是清圣桥,退可攻,进可守
巧妇难为无米之炊,那已是道域可战力量了
齐在牢狱之时说道 逍遥游,你究竟在想什么,以及他儿子的功力提升,就知道他是在提携后辈,非是无情之辈,这点在齐叫他儿子回去养伤时就知道根本没真打
逍遥游最后关头说  这样就想对付我,天真  时下死手,但被另外两个心系故人之子和亲儿子的盟友背叛
想想为什么最后关头是霁云和戚寒雨,而不是另外两个
用其不忍之处,攻其软肋,而且这并非困兽犹斗,而是围三打一,给了退路不用死战这点,看盘白就知道 血神之力散离,变数突生 败局已定,逍遥游当机立断 跟天之道对了一掌,退进清圣桥
很多细节我们没看到
铁问千金 这就是你们的正义 指利用小孩
霁寒霄跟霁云在牢狱的对话  指没下死手
预告 灭却之阵无人固守是为削弱星宗势力
擦擦那句你 彻底失败了 打乱了逍遥游心思

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2020-5-9 06:30
退路就是清圣桥,退可攻,进可守
巧妇难为无米之炊,那已是道域可战力量了
齐在牢狱之时说道 逍遥游, ...

莫名生出一种下档剧逍遥游要洗白的赶脚?!
龙腾四海吟天际,万里雷鸣震九霄!