加入妖道角

[剧集交流] 28集强行把擦擦降格为俏俏~~无语。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从擦擦登场那一集我推测过这个不是擦擦,而是形影或者俏俏(之前发过帖)。。。
往后几集小编让我相信了是擦擦,其他不说,跟师相2个人密室交谈,交谈时装逼没问题,TMD的你来个9减4等于6。。。这什么玩意,忽悠看剧的道友吗。。。

28集最起码3个场景小编想证明俏俏(装成了擦擦,天运都不在了吗,呵呵)
1、他是俏如来的小弟,他可是雪山银燕。真的擦擦会在乎他是什么人吗?!他有把史家放在心上吗?!没有,一视同仁的舍得。。。
2、俏如来做不到的事情,让我替他做。真的擦擦什么时候替过俏俏做事?!没有,都是放任俏俏自己成长,指导引导他而已,真正实践还是俏俏自己去做。。。有道友可能说亡命水的事情,那是为了铸心布的局。。。
3、小空认出俏俏了,熟悉的面孔。。。毕竟是亲兄弟,小空也不是愚蠢的人,他认定的事情,八九不离十。。。

俏俏,擦擦,俏俏,估计小编都还没拿主意到底是谁,模棱两可,一直在忽悠观众。。。估计是写得好,得到认可就是擦擦,写崩了,就说是俏俏。。。

银燕暂时就不说了,再看看下集有没有反转。。。3兄弟中最忠义两全的,居然这么被小编羞辱。。。

估计很多人想寄刀片给小编吧。。。看完27集哥都已经准备好了。。。发帖之后,还有一些道友说没崩,剧情还可以,看了这集难道还没觉得烂尾了吗?呵呵

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
27集看完我就后悔重新看金光,我是出到24集才开始从第一集补过来的,当时道友极力说血战天道真的不再是东皇以来的那些剧,结果结尾的时候又出幺儿子了,搞不好比齐神录还要烂
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还是认为教授是灵体附身在俏如来身上那种,很有可能准备把教授放进墨狂里。后面的剧看他们怎么写吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-5-15 10:37
27集看完我就后悔重新看金光,我是出到24集才开始从第一集补过来的,当时道友极力说血战天道真的不再是东皇 ...

前20集没崩的时候还是可以的,很丰富的角色,鲜明的个性都很不错。。。但是后面不知道为啥就崩了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2020-5-15 17:59
还是认为教授是灵体附身在俏如来身上那种,很有可能准备把教授放进墨狂里。后面的剧看他们怎么写吧。

这脑洞可以。。。擦擦是活腻的,拉他上来19天就算了,你还在把他封印在墨狂里面,有想过擦擦的感受吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2020-5-15 21:14
前20集没崩的时候还是可以的,很丰富的角色,鲜明的个性都很不错。。。但是后面不知道为啥就崩了。。。

正常现象,元邪皇也是写不下去了,太无敌了,所以后面只能强行收了。不过还算是精彩
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还是先别讨论这些,看后面编剧怎么解释吧
上上周讨论灭却之阵为何没人固守
28里天之道也问了,为何没人固守,代表了编剧知道这个坑,接下来会圆回来
如果编剧接下来可以自圆其说,那就是好
如果圆不回来,那就真是烂了
其实故弄玄虚,反转剧情,这些事情也是很常见的
墨武侠风里剧情也是反转来反转去,故弄玄虚的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2020-5-20 16:22
正常现象,元邪皇也是写不下去了,太无敌了,所以后面只能强行收了。不过还算是精彩

元邪皇不算强行收吧,很合理啊
破地脉的消耗,打俏如来前的消耗,之后打俏如来(玄狐加成墨狂)
也打赢了,只不过最后被银牛阻止了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ydjalan 发表于 2020-5-15 21:16
这脑洞可以。。。擦擦是活腻的,拉他上来19天就算了,你还在把他封印在墨狂里面,有想过擦擦的感受吗

他不是教了俏如来一视同仁舍得么。。所以这样正常。
然后史家三子,一正一邪一个半正邪,也是时候看看俏如来黑化,让其它人来领教领教了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
29集是俏如来没错了