加入妖道角

致 cnmlgb 智障

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我之前曾戏言,有些人连小学阅读都不懂,想不到一语成谶。

我在一篇帖子说到低能,cnmlgb第一个站出来领帽子,至少在这点上很自觉嘛,低能lj。

到底是一个怎样的公司,才能招到如此淫才(低能yy小说游戏三级片),真替这个公司担忧。
这公司到底是多缺人,到了如此宁滥勿缺的地步。

还按我的逻辑,我倒觉得挺像按nmb的逻辑,智障,我没你那么智障。小学没毕业,好好回去多读点书,别出来丢人。

按nmb的逻辑,智障,我没你那么智障。小学没毕业,好好回去多读点书,别出来丢人。
按nmb的逻辑,智障,我没你那么智障。小学没毕业,好好回去多读点书,别出来丢人。

道友二字珍贵,我不想滥用。我不是八面玲珑的人,也不需要,照样平步青云。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
罗了个喉 + 1 干你MU, 赶紧回去睡你老母去吧,日
梦仙之梦尊 + 1

家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
遇到这几个人要小心了,应该还有几个,包括上面的那个cnmlgb,说难听点是狗,真实一点是神经错乱的狗。
这就是邓王八这个畜生所谓的“公认”。
畜生还会向畜生道歉,果然人类无法理解的行为。
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一天来论坛就咬人的疯狗,尽然说别人是疯狗,脸呢,还真是人不要脸天下无敌啊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
春眠不觉晓,你M床上浪。 夜来风雨声,你爸大草原。 离离原上草,你媳躺中央。 春风吹又生,一群又一群。 远看是一群,近看又一轮。 一轮一轮又一轮,你M,你媳曲颈向天歌!  呼伦贝尔大草原 我和你M马背上大声放荡 呼伦贝尔大草原 你的老爸紧随其后 眼睁睁地看着这美景  你媳妇水流得儿 哗啦啦啦啦啦 她左手一个大黄瓜 右手一个大萝卜 不知道该用哪个好啊 咿呀咦得儿喂 淋湿了大草原 丢掉了小裤衩 黄瓜和萝卜都变成了烂泥巴 俺解开裤腰带 奔向了你媳妇 乐坏了下面的小弟弟呀 咿呀咦得儿喂  呼伦贝尔大草原 你M你媳真浪荡 呼伦贝尔大草原 原来你爷俩是性无能 活该天天大草原  春风吹又生,一群又一群。 远看是一群,近看又一轮。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
, 就一个子,  

你全家, 说好听点是  狗,  说难听的, 就是残疾的一窝

弃天帝是垃圾  这个ID电脑背后的这条人, 不, 这条 所谓的人面兽心的东西,   好好想想吧,自己为什么会那么多人骂你,逗你玩,  不是因为他们喜欢遛狗, 而且你长得实在可恶了

评分

kang31217803 + 1 有理有据!!!!!!!!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一条狗,可以把一个小区整的热腾闹闹
一粒老鼠屎,可以把一锅白粥整的不能喝
一个弃天帝是垃圾,可以把这论坛整的鸡犬不宁

没记错的话, 你头像换了好几次,哪次挂出了你自个的照了
重新挂出来,大伙给你存着呗
指不定什么时候就用得着了,   给你当遗照不错的
到时我们几个会花钱给你   GUANCAI  HUAQUAN  SHOUYI
虽然仅仅是条狗, 但是也要体面,你说是吧?

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那时都是九天带的节奏,现在九天都封号了,没必要再为这个事去争个你死我活,你既然决定不看霹雳来金光了,就没必要把那些事拿出来再去拉仇恨,如果双方都没一个停手就没办法停止。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
春眠不觉晓,你M床上浪。 夜来风雨声,你爸大草原。 离离原上草,你媳躺中央。 春风吹又生,一群又一群。 远看是一群,近看又一轮。 一轮一轮又一轮,你M,你媳曲颈向天歌!  呼伦贝尔大草原 我和你M马背上大声放荡 呼伦贝尔大草原 你的老爸紧随其后 眼睁睁地看着这美景  你媳妇水流得儿 哗啦啦啦啦啦 她左手一个大黄瓜 右手一个大萝卜 不知道该用哪个好啊 咿呀咦得儿喂 淋湿了大草原 丢掉了小裤衩 黄瓜和萝卜都变成了烂泥巴 俺解开裤腰带 奔向了你媳妇 乐坏了下面的小弟弟呀 咿呀咦得儿喂  呼伦贝尔大草原 你M你媳真浪荡 呼伦贝尔大草原 原来你爷俩是性无能 活该天天大草原  春风吹又生,一群又一群。 远看是一群,近看又一轮。