加入妖道角
楼主: s123soos

[剧集交流] 大家对32集金光的处理有啥看法?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2020-7-16 01:52
看了重制版跟原版一模一样,就是 慰安 两字消声觅迹
这样看接下来的 仙岛篇 的剧本已经写好了

毕竟之前说过的九界巡游没完啊。
现在出来的旧角新用,以后把地域范围拉大也说不定。看到时出来怎么样。安安静静推介旧剧。

题外话,这件事或者透露出了金光在市场营销上面的短板吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
火眼 发表于 2020-7-16 11:41
毕竟之前说过的九界巡游没完啊。
现在出来的旧角新用,以后把地域范围拉大也说不定。看到时出来怎么样。 ...

像这些搞创作的基本市场营销都不怎么行,专业不对口
跟我同年记忆奥特曼的圆谷株式会社差不多
祝愿有个好结局,不要像圆谷株式会社被收购后现在变卖玩具了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2020-7-9 12:55
可以问下32集怎么了吗?

有点过了,几个重要女主角被说成抓去做慰安妇。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2020-7-14 10:40
你這也拉仇恨 台湾比大陆及韓国積極處理這个历史事件 唯一追诉到獲得部分賠償的官司 就是我们打的 雖然日 ...

还记得几年前马先生想把小修课纲时,那位年轻人撕心裂肺、痛哭流涕的样子至今还是很有既视感的
那时候也没见台湾人积极处理、反感啊
传递到其他地区,不就是这种调调??
你的说辞没有说服力啊
不过算了,不讨论这个,不然又说意识形态、讨论政治了