加入妖道角

[剧集交流] 突然发现自己太他么有远见了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      去年11月份左右发的一份声讨编剧公然搞基的檄文——“现在霹雳的管理层和编剧当中到底有多少座断背山,一山更比一山高。本来性取向是个人自由,你喜欢违背自然规律是你个人的事情,可是把你的性取向硬生生嵌入到剧情当中就太无耻了,从金银双秀开始,基调竟然成为霹雳情感戏的主旋律,君奉天天迹、鹿狐双骄、现在连剑子与龙宿也加入了搞基大队,直搞得是基声连绵此起彼伏。妈的,狗编和高层不觉得恶心,就不怕像老子这种正常人看吐吗?还好现在只是无聊时偶尔来拖一下进度条,看到这些搞基情节可以攻玉直接跳过。就现在这狗屎一般的情节竟然还有人说好,只能说鱼看鱼,虾看虾,乌龟爱看大王八。”
      现在看来,当时说得真他么太对太痛快了,霹雳这是坚决把搞基发扬光大,隔着屏幕都能闻到浓浓的腐臭味,不舍得拖进度条的你们看得还好吗,苦胆还在吗?反正我看到什么绝世和黄贱都直接跳过,太他么恶心了,比鹿狐还恶心,干他姥姥的现在霹雳的狗编绝对是吃狗屎长大的,编出这么恶心的剧情竟然还播出来。虽然现在都是拖进度条,还是很想问候霹雳的这堆搅屎棍们:赣林老木!

评分

wzm123987987 + 1 同意此观点,顶一个!
kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
本来以为这两也就好友吧,然后从皇剑自杀那段开始,我就醉了,上周特么皇剑要是女人就娶回家,这周特么两个人直接开始同居了,还一个赚钱一个研究做饭,皇剑你不去教教二公主武功?名剑你不去帮帮佛门对抗魔罗血界?佛剑和风僧白白被打了一顿,佛境团灭了你在这搅基玩二人世界?我只能说LZ骂得好

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
我现在都懒得骂了,,,跟现在的基情四射比,,金银都算是正常,,所以我现在特别不希望金银再出,,,因为绝对会被编剧搞得基情满满!!!确切的说凡是至交好友的,我都不希望再出,,,

现在的霹雳,,,睁一只眼闭一只眼看吧,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳是上市公司,所以面对湾湾耽美的市场需求,肯定会出一些这些搞基名场面,但是现在把搞基发展成大部队就有点过分了。只要是好友就出来搞基真的偏离了正常的价值观,还是说湾湾的年轻人群体中LGBTQ群体越来越多,已经发展到台湾霹雳粉基友粉丝群体占主要了?所以黄董退居二线,皇太子继位是不是在按照自己的性取向随意编撰搞基剧情?霹雳最新一代掌门人打算最终借家业的凋零而公开出柜?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这有啥远见
至少四五年前我就在骂了。
各种所谓的“腐”,各种搞鸡。
我当时相当烦,特别是以所谓的垃圾贴吧和微薄为主。里面的霹雳迷天天都在宣传腐!

我当时至少骂了好几次。
发现腐这玩意喜欢的基数还不少。
一批“腐”和“基情”就要被不少人口水围攻。

讲真话,那时我就发现霹雳完全是迎合戏迷。
我甚至说过,
拍剧卖腐多简单啊,还不需要什么高端智斗高端武戏。
把腐把基卖一卖,一大批戏迷就尖叫了。
木偶做得越来越“不男不女”,个个长了个“网红脸”
就这市场低龄什么玩意”次元“受众,霹雳不卖腐就怪了。

别说这是什么台湾那独有,大陆戏迷“腐”的多得要命。
这是搞出正治事件跑了一批低龄儿童,不然随处可见的大陆“腐“迷。

这也是我为什么只混妖道角从不混什么贴吧微博的原因。
这么多年了,妖道角卖”腐“的人还是很少的。

之前偶尔一打开个微博或贴吧,一开就被一堆“腐”味搞吐了。
真的是吐。

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以前的金银、意琦行vs绮罗生都属于正常的友谊,天际和君奉天也算,没有那么磨叽的关系。地冥和天际开始激情,到鹿狐得到发展,直到剑子龙秀发展到恶心的地步,直接搞得霹雳四面楚歌

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tmd生死与共,你死了我不独活。去tmd贱人绝世差不多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
傲剑夹在双峰中间不尴尬么?
讲真,法儒骑到净龙身上都没那么尴尬

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳好这口也罢,我感觉江湖的事写男女感情可能也无聊。但是霹雳基情写得越来越粗浅了。三轰时候最绮至少还比较含蓄,鹿狐我个人感觉也能接受,似乎理解成友情或者爱都可以。但是最近绝世皇剑浅明显到令人感到太肤浅。
不过幸好19 20集这方面讲得不多了。希望以后越来越正了。