加入妖道角

[见解讨论] 魄如霜

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

其实在我看来,从魄如霜背叛漂鸟的时候,她就是一个活死尸了。是该退了,要不越拖越没味了。只不过是牧神当了恶人而已。难道她被阎王杀了就不一样了吗?再说了,魄如霜既然是黑后的爪牙,那牧神杀她有何不可?她又不是牧神的亲人亦或者朋友。无论从任何角度考虑,牧神杀魄如霜应该啊!

哎,可能大家还是对牧神抱着他有一颗善心,希望他能不为难苦境的人。所以当牧神杀了魄如霜的时候大家的反应这么大?但是每个人都有自己的立场啊!不过话说回来,其实最大的头头们一般都很狠毒的,只不过有些人面子做得好,有些人做事缺些圆滑而已,因为但凡是鸡蛋里面都是软的,凡是钻石,没有不硬的。

另外,个人觉得编剧有点过了,为了凸显素还真,把天地盟,牧神,阎王都写的太不堪了,由此而看编剧水平确实有限。其实斗智并不一定要把另外三方写的这么卑鄙不堪啊!从牧神所做的事看,全完写的不像一个领导,倒像是一个任性的孩子,天真,喜怒形于色,不懂笼络人心。阎王更是变态到不能理解。天地盟更让人无语,如果说天地盟是恶人,到目前为止,也没有做什么对不起劳苦大众的事啊,顶多一直想杀阎王和牧神没杀死而已。哎,我不敢说编剧有点嘛问题,至少,思路有点嘛偏了。

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 有事最后一朵啦
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

朝看花嬉水,暮听莺鸟啼。心中无杂尘,世间万物美。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仅代表个人意见哈!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持LZ
观天下,世局孰人能定?
纵古今,干戈孰人能平?
剑惊鸿,傲御九洲吾为尊,
叹神州,九天皇威盛无穷。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
目前编剧的剧本越来越牵强了,特别是阎王杀子,要是想杀玄同不是有很多机会吗,干什么要把剩下的全算计死,说真的,他那些儿子只是活着一半就够打下天下了。为了王位这个理由太牵强了,因为在久远前他的儿子压根还没想到要篡位呢,都是他闭关后以为阎王生死不明才开始问题扩大话的。大多数的儿子还是很孝顺的。
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

霜霜背叛漂鸟少年时令人失望,她的死让喜欢她的人伤心,但也为她欢喜:不用再活痛苦的决择中。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2014-7-12 07:53
魄如霜确实已死在过去,所留下的只是无法摆脱亲情束缚的行尸走肉。但这不能说:魄如霜该死了。亲情是每一 ...

额,道友莫激动,现在小生面壁思过。 我也不知道为什么啊,一看见她就特别烦啊,特别特别烦,好吧,我心里也有点变态吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-7-12 07:52
目前编剧的剧本越来越牵强了,特别是阎王杀子,要是想杀玄同不是有很多机会吗,干什么要把剩下的全算计死, ...

啊,好感动啊,道友和我的想法一样,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

哈哈哈哈哈。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
书玉公子 发表于 2014-7-12 07:59
额,道友莫激动,现在小生面壁思过。    我也不知道为什么啊,一看见她就特别烦啊, ...

道友,你这换的也太快了,就留我的贴子在那乱吼多难看啊!我也换。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yu_2_shi 发表于 2014-7-12 08:11
道友,你这换的也太快了,就留我的贴子在那乱吼多难看啊!我也换。

咦,只要你欢喜,道友怎么样都可以啊。。呵呵O(∩_∩)O