加入妖道角
楼主: 沫伊

[原创分析] 阎王的副体猜想,天罗子身份

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

如果觉得有不对,请指教哈
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-8-4 23:56
不管怎么说,沐灵山死的有些简单。

恩,没打什么就一鞭下去了,我还没反应过来。。 但还好我知道他就是天罗,所以这坎很快就过去了。。原来有那么多道道。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
对于天罗的武功,我个人觉得,他武功并没有变差,当初18第一次在苦境见他的时候要杀他(好像是这次,反正哪次不是重点,重点是18要杀他,却没能把他杀死。),当时他没有沐的记忆,只会太说教他的一招(说太岁没有教他武功,基于这一点,我一直觉得说太岁怪怪的,不过我还是挺喜欢温柔的太岁就是了。),还是很好的躲过了攻击。光这个反应度、敏捷度,就要为他点赞,其实手下留情的比武,比招招夺命的比武难得多,同样的武功,一定是那个下手比较狠的看上去厉害,沐当初有了慈悲心,打斗时一定和以前有所不同,但我觉得并不能说明他武功弱了,当然这也只是我的猜想。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这次是阎王要杀他了。。。感觉他要和玄同连手才有可能。。。他先是太岁死的时候长出了角角,现在眼睛也变了,但还好不是没有防备的跑去阎王那。。。希望,我只是希望他能活。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2014-8-4 16:48
黑后临死前说的“不要接近阎王”并非体现黑后知晓副体一事。
黑后说句话的用意其实是:阎王城府很深,对子 ...

我想对于黑后而言,阎王怎么对自己的儿子那是无关紧要的,退一万步说如果黑后知道阎王杀子计划,我想她本身也不会阻止,可能还巴不得阎王这样做,反正那十八个皇子并非自己所出,只是有个底线,自己生的那个别动就是了。

如果是按照我的猜想,那个副体真是黑后那个死去孩子所造就的,嗯......黑后虽然冷血绝情,不过她还算是很珍惜剩下跟自己血脉相连的亲人(毕竟没有几个了),看魄如霜就知道了,虽然一开始说要利用,可后来自己的亲妹子被爆头暴毙还是让她伤心气愤,更何况是死而复得的骨肉,即使真是阎王副体,还是有怜悯之情吧。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋枫幕霞惋红曲 发表于 2014-8-4 17:01
道友其实分析的比较透彻的 赞一个!~~~

先谢谢,不过道友会不会觉得偶写的东西过于复杂啰嗦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夜帝松柳齋 发表于 2014-8-4 20:42
副体我有猜到  我想看你對原神獸怎麼看

元神兽那边还要想( ⊙ o ⊙ )啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2014-8-4 20:48
阎王就是个迷啊,自己一个身体,恶相一个,还一个神思啊,准确说阎王有4个分身,还有天罗子呢,是小强以上 ...

六王那里是真心不明白,线索也没有展现出来,只好看下后续的发展了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
灵自灵 发表于 2014-8-4 20:53
而且阎王用了这么复杂的步调,走到最后这一步,最终的目的就是六王开天,根本就不是什么苦境霸业啊,因为玄 ...

没有错啊,最终目的是三界一统嘛,杀死牧神,得天疆,杀死虫子得论剑海,可以用来消灭素还真以及一班苦境的正道,最后得到苦境。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
小游 发表于 2014-8-5 09:08
恩,没打什么就一鞭下去了,我还没反应过来。。 但还好我知道他就是天罗,所以这坎很快就过去了。。 ...

我也是这么觉得。哈!