加入妖道角

[剧集交流] 哈?藐锋云不会武功?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧要吹一个人,这人可以千里外察人气息,但剧情需要时,身边之人换身衣服蒙个脸,不打下蒙面就绝对不会察觉这人是谁(例子太多不举了);
编剧要吹一个人,比如琅都的神煌耀世,他身处边陲小国,却对中原情报了如指掌,第一时间知道武神虚无一战的结果,知道鬼智的真身是梦或者太公,但剧情需要时,他居然自认可以踏平中原,然后被南宫七郡暴打。

也罢都能理解,还是那句话,有些地方我知道认真就输了,比如中原最牛逼最神秘的组织,飞信组织,无人见其踪影,只知使命必达。

现在编剧要吹藐锋云,然后说,这货不会武功。。。。所以外围高峰观战是怎么做到的?算好何时何地开打,提前爬山?还是让萝莉抱着上山?兽族根据地在万丈地底又是怎么进出的?是兽族有电梯还是萝莉抱着的?

像这样不会武功的设定,完全可以更完善一点,之前梦不会武功,虽然后来证明是装的,但最起码人家平时不出门啊,家被拆了也不还手啊。藐不会武功,那是不是给安排个什么邪世马车之类的交通工具,是不是安排个强力保镖,比如老秦雇人杀藐,一帮杀手早不动手晚不动手,就等着愈者来的时候动手,不然藐不会武功直接弄死怎么办,难道不能让藐走在路上遇到杀手,然后萝莉蹦出来大杀四方吗,这样大家不就能接受为啥藐不会武功还敢满地跑了。交通工具安排上,大家不就能接受藐是如何爬山观战如何直达地底了。哦,对了,藐走路还会两边开花呢,我替编剧解释一下,体质特殊。

我知道自己在看剧,知道不能套用现实的逻辑,我也不是喜欢杠,其实这档虽然废话也不少,但比起之前剧情确实紧凑了,也确实能紧张紧张了,这都是在往好的方向走,但是如果一些地方设定不能巧妙一些,遇到漏洞就强行剧情需要,难道不是问题吗?小地方咱也不计较了,看个热闹就行了,藐可是这档头牌吧,那边玉龙文武双全,这边藐不会武功,难道不该设定的更用心一点吗?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
质疑的好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
藐烽云不是说了,不练武功是为了給邑天愈压制伤势,基友情

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这人的表现从最新集来看破格不远了,感觉这就是个编辑试图复制寂寞侯的角色,他一辈子的理想就是想要扶持荒帝一统天下,但是荒帝明显和他志向不和,八成五巅之战是被迫无奈宣战的然后故意输了化身损天愈每天关着研究怎么化解焊族吸血的缺点,这货做了这么多其实就是想刺激损天愈重出江湖

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不太可能,不会武功怎么活几甲子的?最多是这具肉身不能动武吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大家有没看到这部的主演是谁 就是藐风云 他的图像最大,劫主叫他杀谈签约,他爽快答应了15天之内收谈签约的命,让大家联想到了什么,这货极有可能 是谈签约的小号!就像当年一页书分身问天敌一个意思 !之前也有道友猜测过!估计八九不离十!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谈签约,哈哈哈哈。。。
愿子如不伤。